Jumat , Mei 20 2022
Home / Ruwa Jurai / Pesawaran / Ribuan Jama’ah Hadiri Silaturahmi H. Dendi Ramadhona

Ribuan Jama’ah Hadiri Silaturahmi H. Dendi Ramadhona

LAMPUNG1COM, Way Lima – Ribuan Umat Muslim dari 16 desa di Kecamatan Way Lima hadiri Tabliq Akbar 1437 Hijriah dan Silaturahmi warga dengan Bupati Pesawaran, H. Dendi Ramadhona, ST di Masjid Baitul Rohim Desa Kuto Dalem, kamis (31/3).

Pengajian Akbar yang di gelar tokoh agama serta masyarakat Desa Kuto Dalem, bertujuan menjalin tali silaturahmi warga dengan Bupati Pesawaran, juga mempererat tali Ukuwah Islamiyah.

BACA JUGA:  DPD PKS Pesawaran Serahkan Berkas ke KPUD

Dalam sambutan Bupati di hadapan ribuan jama’ah mengatakan, dirinya mengajak seluruh masyarakat khususnya jama’ah dari Kecamatan Way Lima agar selalu berdo’a kepada Allah SWT, supaya Kabupaten Pesawaran selalu dalam lindungannya di jauhkan dari marabahaya.

Selain itu, Ustad Abdul Mun’in asal Parda Suka Tanjung Rusia, mengajak seluruh jama’ah, agar selalu bertaqwa kepada Allah SWT, memohon Ampunan dan Ridho-Nya, serta diberikan kemudahan dalam urusan dunia maupun akhirat. (Red)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Danbrigif 4 Marinir/BS Bersama Prajurit Baret Ungu Laksanakan Donor Darah

LAMPUNG1.COM, Pesawaran- Pelaksanaan Donor Darah Brigade Infanteri (Brigif) 4 Marinir/BS dalam rangka pemenuhan kebutuhan darah …

One comment

  1. Senanganya ada tausiah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.