Kamis , Mei 20 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Utara / Kecamatan Sungkai Jaya Prioritaskan Pembangunan Jalan
Ilustrasi Jalan Setempat (Foto : Faisol)

Kecamatan Sungkai Jaya Prioritaskan Pembangunan Jalan

LAMPUNG1COM, Lampung Utara – Pemerintah Kecamatan Sungkai jaya, Kabupaten Lampung Utara (lampura), memastikan pembangunan daerah melalui alokasi Anggaran Dana Desa (ADD) tahun 2016 diprioritaskan untuk jalan.

Camat Sungkai jaya, Wartoni, S. Sos, melalui Sekretaris Kecamatan (Sekcam), Indra Sanjaya, S. STP. MPA, mengatakan, prioritas pembangunan dikecamatannya, akan direkomendasikan ke jalan-jalan desa.

“Diprioritaskan untuk pembangunan jalan didesa-desa, dan pembangunan dibidang lain,” kata Indra Sanjaya, dikantor Kecamatan Sungkai jaya, Jumat (8/4).

BACA JUGA:  Pelajar SMK di Pringsewu Diciduk Lantaran Lakukan Curat

Sekcam menambahkan, ada 9 (sembilan) desa di Kecamantan Sungkai Jaya dan sebanyak 10.041 penduduk dikecamatan ini sebagian besar berpenghasilan dari pekebunan dan ladang.

“Mayoritas masyarakat adalah petani singkong dan padi. Dan Sesuai perintah Bupati kita akan ikut serta mendorong masyarakat untuk meningkatkan perekonomian dari segala sektor.” Jelasnya. (Faisol)

About admin

Check Also

Badan Litbang Kemendagri Lakukan Penguatan Humas dan Publikasi

LAMPUNG1.COM,Jakarta – Badan Penelitian dan Pengembangan Kementerian Dalam Negeri (BPP Kemendagri) menggelar Rapat Optimalisasi Publikasi …

2 comments

  1. semoga berjalan lancaar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *