Jumat , Oktober 22 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Timur / Akhirnya, Nawawi Duduki Kursi Wakil Ketua DPRD Lamtim

Akhirnya, Nawawi Duduki Kursi Wakil Ketua DPRD Lamtim

LAMPUNG1.COM, Lampung Timur – Setelah dilantik oleh Ketua Pengadilan Negeri Sukadana, Agam Sharif Baharudin, pada Rabu (25/5), ahirnya Nawawi Iskandar, resmi menduduki kursi Wakil Ketua DPRD Lampung Timur, menggantikan Yusran Amirullah, yang telah mengundurkan diri, karena maju dalam proses Pilkada Lampung Timur, beberapa waktu yang lalu.

Proses pelantikan yang dilaksanakan di ruang sidang gedung DPRD Lampung Timur ini, merupakan tindaklanjut dari Surat Keputusan Gubernur Lampung, No : G / 266 / B.II / HK / 2016, tentang Peresmian Pengangkatan Wakil Ketua DPRD Lampung Timur, masa jabatan 2014-2019.

BACA JUGA:  Guyub, Satgas TMMD dan Warga Nikmati Makan Siang di Desa Tebluru

Disela-sela pelantikan yang dihadiri oleh Wakil Bupati Lampung Timur, Saiful Bokhari tersebut, Ketua DPRD Lampung Timur, Ali Johan Arif, mengharapkan agar seluruh wakil rakyat benar-benar melaksanakan tugas dan fungsi keterwakilannya, sesuai dengan tugas dan kewenangan yang dimiliki.

“Rakyat merupakan pengontrol yang obyektif, terhadap anggota dewan agar selalu menjaga integritas, konsisten berfikir dan bekerja untuk kepentingan rakyat”, terangnya.

Ketua DPD Partai Nasional Demokrat Lampung Timur, Garinca Reza Pahlevi, mengatakan, seluruh kader Partainya, siap bekerjasama dengan pihak Eksekutif, untuk membangun dan mensejahterakan masyarakat. (Riz)

Baca Artikel Menarik di LV

About Eko Arif

Hidup Itu, Harus Bermanfaat Buat Orang Lain.

Check Also

Pemkab Pringsewu Peringati HSN ke VI Tahun 2021

LAMPUNG1.COM, – Memperingati Hari Santri Nasional (HSN) ke VI tahun 2021 Pemkab Pringsewu selenggarakan upacara …

4 comments

  1. Sukses terus ketua DPR

  2. Sukses terus ketua pak DPR

  3. Selalu tetap sukses ketua dpr..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *