Sabtu , Mei 14 2022
Home / Ruwa Jurai / Lampung Utara / Bupati Sambut Baik Seminar BARA-JP Kabupaten Lampura

Bupati Sambut Baik Seminar BARA-JP Kabupaten Lampura

LAMPUNG1.COM, Lampung Utara – Bupati Lampura Hi. Agung Ilmu Mangkunegara menyambut baik kegiatan seminar yang diadakan Ormas Barisan Relawan Jalan Perubahan (BARA-JP), Senin (23/5).

Digelar di aula hotel Cahaya Kotabumi, Seminar dan Pelantikan Dewan Pimpinan Cabang BARA-JP Lampura bertema “Progresifitas Gerakan Dalam Mengawal Pembangunan Daerah”.

Bupati Sambut Baik Seminar BARA-JP Kabupaten LampuraDalam sambutanya, Bupati menjelaskan BARA JP adalah organisasi para relawan yang mempunyai tekad untuk mengawal Nawa Cita, yang merupakan sembilan agenda prioritas pemerintah dalam pembangunan.

BACA JUGA:  Gelar TMMD, TNI Terus Tingkatkan Silaturahmi ke Sejumlah Tokoh

“Semoga Nawa Cita dapat berjalan sesuai agenda yang telah dirumuskan, sehingga perubahan menuju Indonesia yang lebih baik dapat menjadi kenyataan” kata Agung.

Pada acara seremoni pelantikan DPC BARA-JB Kabupaten Lampura, Sandi Karamoy terpilih sebagai Ketua Organisasi Masyarakat yang mewadahi para relawan pemenangan Jokowi-JK. (Faisol)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Bupati Lamsel Pimpin Peringatan Hari Pendidikan Nasional

Lampung1.com, Lamsel – Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan menggelar Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2022 …

6 comments

  1. barulah aman dan damai tidak ada peperangan

  2. barulah hidup damai

  3. Agar bermanfaat buat warga lampura

  4. Selamat buat pengurus yg telah d kukuhksn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.