Rabu , Februari 24 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Utara / Bupati Sambut Baik Seminar BARA-JP Kabupaten Lampura

Bupati Sambut Baik Seminar BARA-JP Kabupaten Lampura

LAMPUNG1.COM, Lampung Utara – Bupati Lampura Hi. Agung Ilmu Mangkunegara menyambut baik kegiatan seminar yang diadakan Ormas Barisan Relawan Jalan Perubahan (BARA-JP), Senin (23/5).

Digelar di aula hotel Cahaya Kotabumi, Seminar dan Pelantikan Dewan Pimpinan Cabang BARA-JP Lampura bertema “Progresifitas Gerakan Dalam Mengawal Pembangunan Daerah”.

Bupati Sambut Baik Seminar BARA-JP Kabupaten LampuraDalam sambutanya, Bupati menjelaskan BARA JP adalah organisasi para relawan yang mempunyai tekad untuk mengawal Nawa Cita, yang merupakan sembilan agenda prioritas pemerintah dalam pembangunan.

BACA JUGA:  Tidak Hanya Manusia Mesin Molen pun juga Perlu Istirahat

“Semoga Nawa Cita dapat berjalan sesuai agenda yang telah dirumuskan, sehingga perubahan menuju Indonesia yang lebih baik dapat menjadi kenyataan” kata Agung.

Pada acara seremoni pelantikan DPC BARA-JB Kabupaten Lampura, Sandi Karamoy terpilih sebagai Ketua Organisasi Masyarakat yang mewadahi para relawan pemenangan Jokowi-JK. (Faisol)

About admin

Check Also

Sambut HUT Dekranas ke-41, Ibu Riana Sari Arinal Serahkan Bantuan Modal Usaha ke Para Perajin

LAMPUNG1.COM, BANDARLAMPUNG —— Dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Dewan Kerajinan Nasional (Dekrana) Indonesia ke-41, Ketua …

6 comments

  1. barulah aman dan damai tidak ada peperangan

  2. barulah hidup damai

  3. Agar bermanfaat buat warga lampura

  4. Selamat buat pengurus yg telah d kukuhksn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *