Senin , Mei 17 2021
Home / Ruwa Jurai / Pesawaran / Petugas Harian Lepas Yang Tidak Mengenal Hari Libur

Petugas Harian Lepas Yang Tidak Mengenal Hari Libur

LAMPUNG1.COM, Pesawaran – Hari minggu adalah hari dimana kebanyakan orang beristirahat dari aktivitas yang melelahkan, dan tidak sedikit orang yang memanfaatkan hari minggu untuk menghabiskan waktu bersama keluarga.

Namun lain dengan kedua petugas harian lepas, yang tidak ingin disebutkan namanya ini. Kedua warga Way Semak, Kecamatan Gedongtataan ini, tetap bekerja melaksanakan tugasnya pada hari dimana kebanyakan orang beristirahat dari aktivitas yang melelahkan, Minggu (8/5).

BACA JUGA:  Tony Eka Chandra Komitmen Naikkan Taraf Kesejahteraan Masyarakat

20160508_080521

Kedua petugas harian lepas tersebut, menjelaskan bahwa mereka ditugaskan meratakan tanah seluruh taman pembatas dua jalur perkantoran Pemerintah Daerah Pesawaran.

Mereka bekerja mulai pukul 07.00 wib hingga 16.00 wib, dengan hanya mendapatkan upah sebesar Rp. 80 ribu sebagai petugas harian lepas. (Eri)

About admin

Check Also

3.250 Pemudik Rapid Test, 24 Diantaranya Positif Covid-19

LAMPUNG1.COM,Polri telah memutarbalikan 36.468 unit kendaraan terkait larangan mudik Lebaran Sabtu (15/4/2021). Dari jumlah tersebut …

11 comments

  1. gak tau nih pemerintah pejabat aja yg gajihnya gede

  2. Biasa aja tuh! Namanya juga pekerja lepas.

  3. tetep semangat pak . allah gak tidur, asal kerja ikhlas. pemerintah tolong dong, diperhatikan para pekerja lepas ini . tambh dong upahnya . jangan pejabat aja yg gajinya gede !!

  4. ini bisa jadi contoh untuk pegawai yg lain….tak kenal waktu

  5. ini bs jadi contoh….tak kenal waktu

  6. Pak Kadis pertamanan tlg dong tambah upah mereka……

  7. ini bs jadi contoh….tak kenal waktu

  8. smg aj harian lepas ini menjadi contoh para pns dan honorer di pesawaran

  9. Pegawai seperti ini yg perlu mendapat perhatian exstra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *