Minggu , Agustus 1 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Selatan / Pengurus Baru KONI Lamsel Gelar Rapat Perdana

Pengurus Baru KONI Lamsel Gelar Rapat Perdana

LAMPUNG1.COM, Lampung Selatan – Setelah terbentuk kepengurusan Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Lampung Selatan yang baru, Ketua Umum Edy Firnandi adakan rapat perdana bersama para pengurus KONI Lamsel yang baru, Kamis (30/6).

Seluruh pengurus tampak hadir pada rapat tersebut, tampak juga beberapa wajah baru dan pengurus periode lama yang memperkuat kepengurusan KONI Lampung Selatan.

Edy Firnandi Ketua Umum KONI Lamsel pada kesempatan itu meminta para pengurus KONI kedepan dapat saling bersinergi, sehingga semua program pembinaan olahraga di Lampung Selatan dapat berjalan sesuai harapan.

BACA JUGA:  Kasiter Korem 074/Warastratama Beri Semangat Prajurit Satgas TMMD 109 Kodim 0727/Karanganyar

Menurut Edy, kepengurusan KONI Lamsel saat ini memiliki tantangan cukup berat, mengingat pada tahun 2017 mendatang akan menghadapi Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) di Lampung Utara.

“Kita perkuat kerja sama sejak dini, karena kita akan menghadapi pekan olahraga Provinsi Lampung” ujar Edy.

Terkait masalah dana KONI, Edy ingin semuanya transparan, karena menurutnya dana KONI harus benar benar di kelola dengan baik dan benar. (Pranata)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Mulyadi Resmi Nakhodai LMP Kota Bandar Lampung Periode 2021-2024

LAMPUNG1.COM,Bandar Lampung, BP Mulyadi, resmi menakhodai organisasi masyarakat Laskar Merah Putih Kota Bandar Lampung periode …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *