Jumat , Januari 28 2022
Home / Agama / Wabup Serahkan Bantuan dan Santunan Dalam Safari Ramadhan

Wabup Serahkan Bantuan dan Santunan Dalam Safari Ramadhan

LAMPUNG1.COM, Pesawaran – Wakil Bupati Pesawaran Eriawan didampingi Anggota DPRD Pesawaran, Asisten III dan IV, staf ahli Bupati, beberapa Kepala Dinas yakni Kadis Kominfo, Dishub, Capil, Disdik, Pertanian, dan Kadis Pariwisata, Rabu (15/6).

Acara digelar di Desa Tempel Rejo, Kecamatan Kedondong, Kabupaten Pesawaran. Turut Hadir Kepala KPHL, Kabag Tapem, Kabag Perekonomian, Kabag Pembangunan, Kepala Bapeda, Kepala BKKAD, serta Plt. Kepala Perizinan dan Ketua MPAL Pesawaran beserta anggota.

BACA JUGA:  Jarang Dirumah, Serka Junaidi Selalu Bersosialisasi Dengan Masyarakat

Dalam kesempatan itu Wakil Bupati menyerahkan santunan anak yatim piatu sebanyak 42 orang dan bantuan untuk masjid yaitu Karpet masjid sebanyak 4 buah, serta uang sebesar 5 juta rupiah.

Acara di isi dengan tausiah oleh ustad Endang Khaidir, yang disaksikan warga yang terdiri dari Uspika kecamatan kedondong, para Kepala Desa, tokoh Agama, Masyarakat, Pemuda serta masyarakat Desa setempat yang hadir. (Red/L1)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Hi. AM. Syafi’i, Hadiri Sosialisasi Program PTSL Tahun 2022

LAMPUNG1.COM, Tanggamus – Wakil Bupati Tanggamus Hi. AM. Syafi’i, menghadiri kegiatan Sosialisasi Program Pendaftaran Tanah …

One comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.