Rabu , Mei 5 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Utara / Pemkab dan DPRD Lampura Gelar Rapat Paripurna

Pemkab dan DPRD Lampura Gelar Rapat Paripurna

LAMPUNG1.COM, Lampung Utara – Pemerintah Kabupaten Lampung Utara (Lampura) bersama DRPD setempat menggelar Rapat Paripurna, Senin (1/8). Hadir pada acara tersebut Wakil Bupati, Anggota DPRD, Forkopimda, Sekda, SKPD se-Kabupaten Lampung Utara.

Paripurna tersebut dalam rangka membahas usul Prakarsa DPRD Lampura tahun 2016 mengenai 2 Raperda, yakni Penataan Mini Market dan Usaha Mikro Kecil dan Menengah serta Raperda Kewajiban Sosial Pelaku Usaha dalam Pengembangan dan Pembinaan Masyarakat dan Lingkungan Sekitar.

BACA JUGA:  Asyik Main Judi, Empat Tersangka Digrebek Petugas

Selain rapat membahas 2 Raperda tersebut, pada kesempatan yang sama juga berlangsung Rapat Paripurna dalam rangka Pertanggungjawaban Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Lampura Tahun Anggaran 2015.

Rapat Paripurna dilanjutkan dengan membahas 3 Raperda mengenai rencana detail Tata Ruang Kecamatan Kotabumi, Kotabumi Utara, Kotabumi Selatan, Abung Selatan, Sungkai Jaya, Bukit Kemuning dan Abung Barat tahun 2016-2036. (Faisol)

About admin

Check Also

Ketua GANAS MUI Kota Lakukan Wiebinar Tentang Narkoba

LAMPUNG1.COM,Gerakan Nasional Anti Narkoba (GANAS ANNAR) MUI Kota Bandar Lampung adakan Webinar Nasional dengan mengangkat …

4 comments

  1. pikirkan matang” ya pak

  2. tata yang strategis ya pak

  3. penataan yang gmna tuh ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *