Jumat , Februari 26 2021
Home / Kesehatan / HUT PMI, Fauzi Hasan Ajak Pemilih Pemula dalam Pemilukada 2017

HUT PMI, Fauzi Hasan Ajak Pemilih Pemula dalam Pemilukada 2017

[youtube width=”100%” height=”340″ src=”m-O35ddacCE”][/youtube]

LAMPUNG1.COM, Tulang Bawang Barat РWakil Bupati Tulang Bawang Barat Fauzi Hasan membuka langsung acara peringatan Hari Ulang Tahun Palang Merah Indonesia (PMI) Ke-71 yang diikuti oleh 500 peserta, di alun-alun Pulung Kencana, (5/9). Dalam kesempatan tersebut, Fauzi Hasan mengajak pemilih pemula untuk berpartisipasi dalam Pemilukada 2017 mendatang.

Kurang lebih 40 tenda mulai dari Mula, Madya, dan Wira memadati alun-alun Pulung Kencana. Kemeriahan kegiatan yang mengusung tema “pengabdian sejak dini untuk generasi berkemanusiaan dimasa mendatang” itu tidak luput dari semangat Kepala Markas PMI setempat Wawan Hidayat.

BACA JUGA:  Jembatan yang Dilintasi Ambrol, 2 Pelajar Terperosok ke Sungai

PMI cukup muda berdiri di Bumi Ragem Sai Manggi Wawai, namun kejayaan PMI Tulang Bawang Barat sudah mencuat dikenal di mancanegara, seperti Kanada.

Dengan usia yang menginjak 71 Tahun, PMI khususnya PMI Tulang Bawang Barat akan terus berkarya demi Ragem Sai Manggi Wawai. (Taufik/Hamid)

About admin

Check Also

Polres Tanggamus Gelar Deklarasi Pencanangan Pembangunan ZI

LAMPUNG1.COM, Tanggamus – Polres Tangamus menggelar Deklarasi Pencanangan Pembangunan Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas …

2 comments

  1. Semoga PMI makin maju

  2. smg pmi tubaba semakin maju

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *