Minggu , Oktober 24 2021
Home / Agama / Zainudin Hasan Hadiri Pelantikan Ketua MUI Lamsel 2016-2021

Zainudin Hasan Hadiri Pelantikan Ketua MUI Lamsel 2016-2021

LAMPUNG1.COM, Lampung Selatan – Bupati Lampung Selatan Zainudin Hasan menghadiri pelantikan Ketua MUI Lampung Selatan periode 2016-2021. Ketua MUI Lamsel yang baru Hamin Fadhil dilantik oleh Ketua MUI Provinsi Lampung Khoirudin Tahmid, di Aula Krakatau Pemkab setempat, Rabu (14/9).

Hamin Fadhil dilantik sesuai SK MUI Provinsi Lampung No : Kep-107/DPP.VIII/SK/VII/2016 Tentang Susunan Kepengurusan MUI Kabupaten Lampung Selatan masa Khidmat 2016-2021.

Dalam sambutannya, Bupati Lamsel Zainudin Hasan mengajak seluruh pengurus MUI Lamsel yang baru di lantik, untuk bekerjasama dalam membangun mental spiritual masyarakat Lampung Selatan, agar generasi yang akan datang memiliki akhlak mulia. Diharapkan MUI dapat lebih aktif melakukan syiar agama kepada masyarakat, dan mengajak masyarakat untuk membiasakan diri berkurban pada Hari Raya Idul Adha.

BACA JUGA:  Jalan Lintas Timur Sumatera Sekitar Menggala Macet 30 KM

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Selatan Fredi Sukirman, dan sejumlah pejabat Forkopimda. (Pranata)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Ketua PWI Lampung Pastikan Porsiwo Siap Digelar

LAMPUNG1.COM – Bandarlampung–Ketua PWI Lampung Supriyadi Alfian memastikan Pekan Olahraga Seksi Wartawan Olahraga (Porsiwo) siap …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *