Sabtu , Oktober 16 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Utara / Kades Bumi Jaya Serahkan Jabatan Pada PJ Kades

Kades Bumi Jaya Serahkan Jabatan Pada PJ Kades

LAMPUNG1.COM, Lampung Utara – Serah Terima Jabatan Kepala Desa Bumi Raya, Kecamatan Abung Selatan, Kabupaten Lampung Utara (Lampura) berlangsung di Kantor Desa setempat, Jumat (18/11).

Penandatangan berita acara serah terima dari pejabat lama Kades Bumi Raya Marpian kepada pelaksana jabatan yang baru (PJ) Adi Sunyono disaksikan oleh Camat Abung Selatan Bauhari.

Serah terima jabatan dihadiri Camat Kecamatan Abung Selatan Bauhari dan jajarannya, Tokoh Adat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, ibu-ibu PKK, pendamping lokal deesa se-Kecamatan Abung Selatan, para aparatur Desa Bumi Raya dan masyarakat setempat..

BACA JUGA:  Kapolri Ganti 8 Kapolres Di Lampung

Sementara, mantan Kepala Desa Bumi Raya Marpian dalam sambutanya berharap kepada seluruh perangkat desa untuk dapat membantu sepenuhnya Adi Sunyono selaku Pj Kepala Desa, agar program- program di Desa Bumi Raya bisa berjalan dengan baik dan perubahan di Desa Bumi Raya bisa dirasakan oleh masyarakat.

Adi Sunyono selaku PJ Kepala Desa mengatakan, akan melanjutkan program-program Kepala Desa yang lama untuk membangun Desa Bumi Raya. Adi berharap semua aparatur desa dan masyarakat Desa Bumi Raya, untuk bersama-sama membangun Desa Bumi Raya lebih lagi. (Faisol)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Warga Teluk Pandan Kembali Serbu Vaksin Sinovac Dinkes, Camat Apresiasi

LAMPUNG1.COM, PESAWARAN-Ratusan warga Kecamatan Teluk Pandan di Kabupaten Pesawaran kembali serbu vaksinasi massal tahap satu …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *