Sabtu , Oktober 16 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Barat / Edy-Pai Janji Tak Jadi Ketua Partai

Edy-Pai Janji Tak Jadi Ketua Partai

LAMPUNG1.COM, Lambar – DR. H. Edy Irawan Arief, S.E., M.Ec. (Edy)-H. Ulul Azmi Soltiansa, S.H. alias Paisol (Pai) atau lebih dikenal sebagai Edy-Pai, berjanji tak akan menjadi pengurus partai ketika nanti dipercaya menjabat sebagai Paskada Lambar 2017-2022.

Edy-Pai yang diusung Koalisi Lambar Berganti (Partai Demokrat, PPP, Partai Gerindra, Partai Nasdem, PKS, PKB) terus menggalang silaturrahmi dan konsolidasi tim pemenangan, pada Rabu (7/12) Edy-Pai menggelar kampanye dan pertemuan tim di sejumlah titik di Kecamatan Pagardewa.

BACA JUGA:  Dibawah Kepemimpinan Peratin Ahim Abdiyani Pembangunan Pekon Sukamarga Berkembang Pesat (ADV)

Pukul 10.30 WIB di kediaman Zairin Pemangku Batuan Dusun V Pekon Pahayujaya dan pukul 13.00 rumah Sriyono Pahayujaya, pukul 14.00 di rumah Umar Pemangku Ciamis Pekon Sukajaya, dan pukul 15.00 di kediaman Artak Pemangku IV Sinarteladan.

“Di beberapa titik tersebut warga sepakat dan kompak akan memenangkan Edy-Pai dan mengusulkan peningkatan jalan yang dibangun masa Erwin Nizar itu. Edy-Pai juga berkomitmen untuk menjadi pembina politik yang baik, tidak akan menjadi ketua partai,” ujar jurubicara Edy-Pai, Andi Gunawan.

BACA JUGA:  Mukhlis Basri Safari Ramadhan Pertama di Kec. Way Tenong

Ditambahkan Andi, rangkaian kampanye hari itu berakhir di kediaman H. Udin, tokoh masyarakat Pemangku Talangogan Pekon Sukajaya bertajuk silaturrahmi dengan para tokoh masyarakat setempat.(Red)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Ketua Forum LHP Kecamatan Gedung Surian Buka Musyawarah PilPratin di Pekon Mekar Jaya

LAMPUNG1.COM, Lampung Barat – pekon mekar jaya kecamatan gedung surian Mengadakan Rapat Musyawarah Pembentukan Panitia …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *