Senin , Januari 4 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Barat / Paslon Edy-Pai Temui Konstituen di Empat Titik Kecamatan

Paslon Edy-Pai Temui Konstituen di Empat Titik Kecamatan

LAMPUNG1.COM, Lampung Barat – Duet Paslon Kada Lampung Barat 2017-2022 nomor urut 2 yang diusung Koalisi Lampung Barat Berganti (Partai Demokrat, PPP, Partai Gerindra, Partai Nasdem, PKS, PKB), Edy Irawan Arief (Edy)-Ulul Azmi Soltiansa alias Paisol (Pai) akrab disapa Edy-Pai, menemui konstituennya di empat titik empat kecamatan, Minggu (4/12).

Pukul 8.30 WIB, Edy-Pai menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Aminatul Jannah Pemangku Puncak Rest Area Pekon Simpangsari Kecamatan Sumberjaya. Dihadiri tak kurang 1.500 jamaah yang sebagian besar perempuan. Di Masjid megah itu Edy Irawan didapuk menyampaikan sambutan mewakili tokoh masyarakat setempat, Dodi Panudi dan segenap panitia.

Seremoni tersebut diisi ceramah agama oleh Al Ustadz Abud dan pemberian santunan terhadap 50 an anak yatim dari Kecamatan Sumberjaya, Waytenong, dan Kebuntebu. Kegiatan seperti ini dilakukan Dodi setiap tahun di Masjid yang berlokasi pada titik tertinggi kebanggaan warga Lambar itu.

Usai menghadiri seremoni PHBI di Sumberjaya, Edy-Pai menggelar kampanye dialogis di Pemangku Sukajadi Pekon Tribudimakmur Kecamatan Kebuntebu dihadiri sekitar 300-an warga pukul 10.30. Sebelum menggelar silaturrahim dengan para tokoh Pekon Purawiwitan di kediaman Icon, Pemangku Ciptawangi pukul 13.00.

Pukul 16.00 Edy-Pai mengakhiri aktivitasnya hari itu di kediaman Singadimeja Pekon Sumberalam Kecamatan Air Hitam dihadiri tak kurang 500 calon pemilihnya.

“Di empat titik tersebut, Edy-Pai kembali menegaskan komitmen keduanya membangun Lambar secara profesional dan bermartabat,” ujar jurubicara Edy-Pai, Andi Gunawan. (Andi)

About admin

Check Also

Bupati Pringsewu Serahkan DPA Tahun Anggaran 2021

LAMPUNG1.COM,Pringsewu – Mengawali hari kerja perdana di tahun 2021, diserahkan DPA Tahun Anggaran 2021 dan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *