Minggu , Juli 24 2022
Home / Ruwa Jurai / Lampung Selatan / Terbakarnya Gedung Golkar Menjadi Perhatian Serius Seluruh Fungsionaris

Terbakarnya Gedung Golkar Menjadi Perhatian Serius Seluruh Fungsionaris

LAMPUNG1.COM, Lamsel – Terbakarnya Kantor DPD II Partai Golkar Lamsel Paska dilaksanakannya Musdalub di bandar Lampung Sabtu (3/12). Mendapatkan perhatian serius dari DPP dan DPD I Partai Golkar.

Hal tersebut dikatakan Wakil ketua DPD I Partai Golkar Lampung Tony Eka Candra saat meninjau puing puing bekas gedung Golkar yang terbakar, Senin(5/I2).

Kepada awak Media dia mengatakan, kebakaran gedung Golkar ini menjadi perhatian serus dari seluruh fungsionaris Golkar baik dari Pusat maupun Daerah.

BACA JUGA:  K-9 Bea Cukai Amankan Pelaku Penyelundupan Sabu

Tony enggan berspekulasi apa penyebab kebakaran gedung golkar Lamsel yang terjadi pada pukul 02.30 wib dihari tersebut, apakah sengaja dibakar, atau memang terbakar.

“Kita serahkan kepada pihak yang berwajib ,biarlah mereka yang menyelidiki apa penyebab kebakaran gedung ini, karena ada dua kemugkinan, bisa dibakar, bisa juga terbakar”, jelas Tony Eka Candra.

Pada kesempatan tersebut, Anggota DPRD Provinsi Lampung Ini juga memberikan apresiasi kepada aparat kepolisian Polres Lamsel yang dengan cepat melakukan investigasi ke lokasi kebakaran. Dirinya berharap kepolisian dapat memberikan titik terang penyebab kebakaran yang menelan kerugian ratusan juta rupiah ini.

BACA JUGA:  Diklat PMI Padati Alun-alun SMK WHM

“Kita apresiasi kinerja aparat kepolisian dari Polres Lamsel yang telah bekerja dengan cepat melakukan investigasi di lokasi kebakaran, semoga aparat kepolisian secepatnya dapat mengungkap apa penyebab kebakaran tersebut”, pungkasnya.(Pranata).

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Puluhan Pecatur Junior dan Senior Ikuti Turnamen Mustain Cup

LAMPUNG1.COM, Pesawaran – Turnamen catur dalam rangka perebutan piala Mustain cup yang kedua digelar di …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.