Minggu , Mei 15 2022
Home / Pemerintahan / AHMAD : Pelantikan Serentak Kades Mirip Sunatan Masal

AHMAD : Pelantikan Serentak Kades Mirip Sunatan Masal

LAMPUNG1.COM, Pesawaran – Ahmad Dahro S.Sos., M.I.P. selaku Ketua Harian Mitra Polmas Andan Jejama sangat menyayangkan acara Pelantikan Kepala Desa Terpilih Hasil Pilkades Serentak yang diadakan di Gedung Serba Guna (1/2) yang terkesan tidak adanya persiapan sehingga mirip sunatan masal.

“Acara ini padahal acara besar, Pelantikan Kepala Desa Serentak se-Kabupaten Pesawaran, harusnya dilaksanakan secara khitmad yang kemudian diharapkan akan berdampak spikologis bagi yang dilantik, tapi kenapa berantakan seperti acara sunatan pasal dan show di lapangan terbuka, bahkan undangan pun tidak dibatasi yang masuk ruangan GSG sehingga mengakibatkan ruangan menjadi panas, selain itu saat pemotretan pun di bebaskan semua tamu,”ujar Ahmad.

BACA JUGA:  Kado Peringatan Hari Otda ke-26, Kemendagri Luncurkan Kovi Otda

Namun dari kelemahan acara ini dapat tertutupi dengan tampilnya Bupati yang berpakaian resmi, tampak sangat rapi dan berwibawa, diikuti dengan  secara tertib serta memberikan sambutan yang sangat terarah nasehat kepada kepala desa yang baru saja dilantik. (Eri)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Bapemperda DPRD Batam Masih Berupaya Selesaikan Pembahasan Harmonisasi Lanjutan Terhadap Ranperda Perkampungan Tua

Lampung1.com – Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) DPRD Kota Batam masih berupaya menyelesaikan pembahasan harmonisasi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.