Jumat , Januari 14 2022
Home / Agama / Cawabup Terpilih Hendriwansyah Ngelayat Jefri Bin Hartoni

Cawabup Terpilih Hendriwansyah Ngelayat Jefri Bin Hartoni

LAMPUNG1.COM, Tulang Bawang – Calon Wabup Tuba Terpilih nomor urut 3 Hendriwansyah melayat Jefri bin Hartoni yang wafat pada Senin dini hari (28/2).

Hendriwansyah datang kerumah duka ditemani Madya Kepala Kampung Kagungan Ratu bersama Dedi Iskandar pengawal resmi dari Polres Tuba.
Dengan mengendarai mobil Pajero warna putih BE 1246 NG, Hendriwansyah tiba di Rumah duka Jalan Cendana no. 27 Lingkungan Gunung Sakti, Kelurahan Menggala Selatan pada Pkl. 15.49 wib. Pada kesempatan ini Hendriwansyah menyempatkan diri menyolatkan jenazah Jefri bin Hartoni.

BACA JUGA:  Bupati, Dansatgas dan Kepolisian Lakukan Gotong Royong dalam Pembukaan Pekerjaan TMMD 108

Menurut Junaidi salah seorang pamannya, Jefri pada Senin malam dibawa ke RS Advent Bandar Lampung, namun belum sempat ditangani Jefri menghembuskan napas terakhir pada Pkl. 02.00 di RSU Advent Bandar Lampung.

Untuk diketahui, Jefri bin Hartoni meninggal dunia di RSU Advent karena penyakit Kanker Darah yang diketahui selama sebulan terakhir. Jefri sendiri adalah anak tertua Hartoni yang dikenal warga setempat sebagai Toni Sapujagat. (Yahya Affyt)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Ketua Umum RAPI Tulangbawang Lantik Ketua Lokal Beserta Jajaran

LAMPUNG1.COM,Tulang Bawang – Ketua Umum Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) Tulangbawang Ir. Anthoni (JZ 08 …

2 comments

  1. inalilhi wainailahirajiun

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *