Sabtu , Juli 23 2022
Home / Peristiwa / Hanura Siapakan 553 Tim Saksi Pemilukada 2017

Hanura Siapakan 553 Tim Saksi Pemilukada 2017

LAMPUNG1.COM, Tulang Bawang Barat – Dalam rangka Pemilukada tahun 2017 mendatang yang jatuh pada tanggal 15 Februari, tim saksi partai Hanura siapkan 553 tim saksi terbagi 9 kecamatan.

Tim saksi tersebut dikukuhkan oleh ketua DPD Hanura Sudirwan kemarin Rabu (01/2)   dikantor  DPD Hanura Panragan Jaya Tulang Bawang Barat.

BACA JUGA:  Sosok Ketua RT Yang Maksimal Bantu TMMD Tambakselo

Pengukuhan 553 tim saksi partai Hanura yang dibantu koordinator 100 tiyuh dan 3 kelurahan  yang berada di 9 kecamatan tersebut, dihadiri calon Bupati Tulang Bawang Barat Umar Ahmad, kemarin Rabu (01/2) dikantor Dewan Pimpinan Daerah Hanura Panaragan Jaya yang ditandai dengan pemukulan gong oleh Ketua DPD Kabupaten Tulang Bawang Barat Sudirwan.

Pengukuhan tersebut berjalan lancar dan tertib, seluruh tim mengikuti semua peraturan yang telah ditetapkan  oleh KPUD  dan partai, salah satunya datang ketempat pemugutan suara tepat pada waktu yang telah ditetapkan.(Topik/Hamid)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

YKIL Membagikan Bantuan Kepada 88 Guru Ngaji

LAMPUNG1.COM,Bandarlampung-Lembaga Kesejahteraan Islam Lampung (YKIL) yang menaungi Persaudaraan Muslimin Indonesia (PARMUSI) Lampung di bawah Kepemimpinan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.