LAMPUNG1.COM, Tulang Bawang – Entah apa yang ada dipikiran Yen Dahren, Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tulang Bawang (Tuba).
Yen Dahren tidak mau memberikan hasil penghitungan cepat yang dilakukan oleh Badan Kesbangpol atas perhitungan suara yang mereka lakukan setelah pencoblosan berakhir.
Yen Dahren bersikukuh tidak memberikan hasil penghitungan cepat kepada wartawan. Menurutnya, hasil penghitungan Kesbangpol ini bukan untuk konsumsi publik.
“Enggak, enggak bisa hasil penghitungan Kesbangpol ini bukan untuk konsumsi publik.” Masih kenal saya kan.” ujar Yen Dahren kepada Tim LAMPUNG1.COM
Lebih jauh menurut Yen Dahren, dia tidak tahu apakah sebelumnya hasil penghitungan cepat Kesbangpol boleh dipublikasikan kepada publik.
“Saya tidak tahu sebelum saya, tetapi setelah saya hasil penghitungan dari Kesbangpol ini memang bukan untuk konsumsi publik.” ketus Yen Dahren kepada LAMPUNG1.COM
Saat ditanya untuk siapa hasil penghitungan Kesbangpol ini, dengan gagahnya Yen Dahren menyatakan bahwa data hasil penghitungan dari Kesbangpol ini untuk Pusat dan Provinsi. (Yahya Affyt).