Selasa , Januari 26 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Timur / Zaiful Bokhari, Ikuti Pembekalan Kepemimpinan Kemendagri.

Zaiful Bokhari, Ikuti Pembekalan Kepemimpinan Kemendagri.

LAMPUNG1.COM, Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari, mengikuti kegiatan Pembekalan Kepemimpinan Pemerintahan Dalam Negeri, gelombang ke 2, yang dilaksanakan di Audotorium Kementerian Dalam Negeri lantai 4, pada Senin (22/5) pagi.

Kegiatan yang dijadwalkan berlangsung hingga hari Rabu (24/5) mendatang ini, di ikuti oleh Kepala dan Wakil Kepala Daerah se- Indonesia, dengan menghadirkan banyak pemateri, selain dari pihak Kementerian Dalam Negeri, Kementerian lain, BPK, KPK, TNI, Polri, serta unsur pemerintah yang lainnya.

“Ini kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan pemahaman para pimpinan daerah, dalam rangka mewujudkan pembangunan, sesuai dengan arah kebijakan nasional, dengan tetap menyesuaikan kondisi di setiap masing-masing kabupaten dan kota di Indonesia”, jelas Zaiful Bokhari.

Sementara Menteri Dalam Negeri, Tjahjo Kumolo, berharap agar semua Kepala dan Wakil Kepala Daerah, dapat memanfaatkan kegiatan pembekalan ini, untuk meningkatkan kepiawaian para pimpinan daerah, dalam rangka menjalankan roda kepemimpinan di tempat tugasnya masing-masing, sesuai aturan dan perundang-undangan yang berlaku. (Eko Arif)

About Eko Arif

Hidup Itu, Harus Bermanfaat Buat Orang Lain.

Check Also

DPRD Tetapkan Dawam-Azwar, Pasangan Kepala Daerah Di Lampung Timur

LAMPUNG1.COM, DPRD Lampung Timur, pada Selasa (26/1), menggelar Rapat Paripurna Penetapan pasangan Hi Dawam Rahardjo …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *