Kamis , Juli 19 2018
Home / Ruwa Jurai / Lampung Barat / Banjir di Jalan Lintas Barat Memakan Korban

Banjir di Jalan Lintas Barat Memakan Korban

LAMPUNG1.COM, Krui – Jalan Lintas Barat yang terputus akibat banjir di KM 20 Pekon Mandiri Kec. krui Selatan Memakan Korban, Kamis (12/10) pkl.  06.20 WIB.

Ruli bin Rohman Ali (28) alamat Pekon padang haluan Kec. Krui Selatan Kab. Pesisir Barat Meninggal Dunia (MD) akibat arus listrik banjir tersebut dan Maspi’i (65) Pekon balai kencana kec. Krui Selatan Kab. Pesisir Barat harus dirawat di Puskesmas setempat.

Kejadian bermula ketika kedua korban datang untuk melihat Jalan Lintas Barat yang terputus akibat banjir di pekon Mandiri Sejati kec. krui Selatan kab. Pesisir Barat.

Korban Maspii dan Ruli ingin melihat jalan yang terputus dari kedekatan, walaupun sudah diingatkan jangan melintasi Police Line dan mendekati lokasi Oleh Pers Kepolisian yang melaksanakan Pam, namun Maspi’i dan Ruli tetap mendekati lokasi jalan yang terputus secara berdekatan.

Sedangkan didekat lokasi jalan yang terputus ada tiang dan kabel listrik yang (tumbang) roboh ke pinggir jalan sekira ketinggian 1 M sampai 500 Cm dari tanah, yang dengan latah Maspi’i memegang kabel listrik dengan tangan kirinya yang juga mengenai Ruli yang berdiri didekatnya, yang mengakibatkan kedua korban terpental kejalan dan kritis.

Setelah kejadian tersebut, korban ditolong dan diangkat oleh petugas kepolisian dan BPBD yang sedang berada dilokasi dan membawa kedua korban ke Puskesmas Krui, sebelum sampai kepuskesmas krui Korban An. Ruli meninggal Dunia, sedangkan Korban An. Maspi’i dirawat di Puskesmas Krui.

Sementara Pers Polsek Pesisir Tengah terus melakukan himbauan agar warga tidak melintasi Police Line dan mendekati lokasi jalan terputus agar situasi aman dan terkendali.(red)

About admin

Check Also

Polisi Tembak Mati Residivis Perampokan Di Lampung Timur

LAMPUNG1.COM, Team Badak Satuan Reskrim Polres Lampung Timur, menembak roboh seorang residivis tindak pidana pencurian …

One comment

  1. Kasian yg jdi korban yg sabar yaa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *