Jumat , Januari 1 2021
Home / Ruwa Jurai / Kota Bandar Lampung / Doa Bersama Awali Langkah Pasangan Arinal-Chusnunia Jelang Debat Kandidat.

Doa Bersama Awali Langkah Pasangan Arinal-Chusnunia Jelang Debat Kandidat.

LAMPUNG1.COM, Bandar Lampung – Doa bersama mengawali langkah Pasangan Calon Gubernur Lampung Arinal Djunaidi-Chusnunia Chalim sebelum bertolak menuju Hotel Novotel Bandar Lampung dengan agenda Kandidat Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Lampung yang digelar KPU Provinsi Lampung, Sabtu(7/4) malam.

Doa bersama yang berlangsung Khidmat tersebut dipimpin langsung oleh H. Kurnia Rojali Wakil Ketua Bidang Kerohanian DPD Golkar Provinsi Lampung.

Hadir dalam kesempatan tersebut Jajaran Pengurus Partai Koalisi (Golkar, PKB, dan PAN) Serta jajaran pengurus Partai Garuda yang juga turut hadir mendoakan dan mengiringi Langkah Pasangan nomor urut 3 tersebut menuju lokasi acara.

Diketahui, Rombongan Arinal-Chusnunia sudah berkumpul di Posko Tim Kerja Pemenangan yang lokasinya bersebelahan dengan Hotel Novotel Bandar Lampung sejak siang hari, kemudian usai Adzan Magrib berkumandang, secara tertib dan bergantian rombongan melaksanakan Sholat Magrib Berjamaah di tempat yang telah disediakan Tim Kerja Pemenangan Arinal-Chusnunia.(red)

About redaksi1 redaksi1

Check Also

Ini Harapan Forkopimda Cilacap Dalam Doa Bersama Sambut Tahun Baru 2021

LAMPUNG1.COM,Cilacap – Menjelang pergantian tahun baru 2021, Pemerintah Daerah Kabupaten Cilacap menggelar kegiatan Doa Bersama …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *