LAMPUNG1.COM, Lampung Selatan – Jajaran Kepolisian Resort (Polres) Lampung Selatan adakan press realisme hasil operasi sikat Krakatau 2018, dihalaman Mapolres Lamsel (4/9/18).
Kapolres Lamsel AKBP Syarhan menjelaskan, hasil dari operasi sikat ini berhasil diungkap 28 laporan dengan 32 orang tersangka, 28 orang tersangka curhat, 2 orang tersangka curanmor, 2 orang tersangka curas, dan barang bukti yang berhasil diamankan sebanyak 121 barang bukti.
“Hasil ungkap kasus hari ini dari operasi sikat Krakatau 2018 selama 14 hari,yang ada di seluruh wilayah hukum jajaran Polres Lamsel,dan kami Polres Lamsel tidak akan berhenti sampai disini saja dalam memerangi kejahatan yang ada di Lamsel dalam bentuk apa pun,” ujar Syarhan.
Menurut Syarhan, saat ini seluruh jajarannya, bahkan dia sendiri banyak terjun langsung kelapangan di jam-jam rawan, selain itu juga dari operasi sikat Krakatau 2018 Polres Lamsel ini juga banyak didominasi kasus curhat sebanyak 28 tersangka. (Supra)