Sabtu , Februari 20 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Utara / Ketua PWI Lampura Beri Cinderamata Kepada Mantan Kajari Sunarwan

Ketua PWI Lampura Beri Cinderamata Kepada Mantan Kajari Sunarwan

LAMPUNG1.COM, Lampung Utara – Ketua PWI Lampung Utara Jimi Irawan mengucapkan selamat bertugas sekaligus menyampaikan rasa terimakasih kepada mantan Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Sunarwan, SH, M.Hum yang telah bertugas dan mengabdi di Lampura selama 1 tahun lebih.

Ungkapan terimakasih itu disampaikan Ketua PWI saat menyerahkan cinderamata dalam acara serah terima jabatan Kepala Kejaksaan Negeri Kotabumi Lampung Utara, dari pejabat lama Sunarwan, SH, M.Hum dengan Kajari baru Yuliana Sagala, SH, MH, di Halaman Kantor Kejari Kotabumi, Jumat (12/10) malam.

BACA JUGA:  Pemilik Media Siber Orang Kaya Masa Depan

Jimi berharap di tempat tugas yang baru, sebagai Kajari Demak Jawa Tengah, akan membawa perubahan dan kemajuan yang lebih baik lagi. Sedangkan untuk Kajari yang baru Yuliana Salaga, ia mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Kabupaten Lampung Utara.

“Semoga dapat menjalin kebersamaan dengan seluruh insan pers yang ada di Lampura,” kata Wawan panggilan akrab Ketua PWI ini dalam acara pisah sambut Kajari Lampura tersebut.

BACA JUGA:  8 Pelajar di Kampung Jawa Pesibar Terima Tali Asih

Sementara Kajari Kotabumi Lampung Utara Yuliana Sagala, SH, MH usai memperkenalkan diri berharap, sebagai orang baru dirinya meminta dukungan dari semua pihak seperti instansi vertikal maupun tokoh masyarakat dalam melaksanakan tugasnya di Kabupaten Lampura.

Ia menyatakan siap untuk meneruskan pekerjaan yang belum dituntaskan oleh pejabat sebelumnya.
Selain itu, dirinya menyatakan masih membutuhkan bimbingan dan dukungan semua pihak di tempat baru ini.

BACA JUGA:  343 IBI Tubaba Gelar Bhakti Sosial

”Saya membutuhkan dukungan semua pihak dalam menjalin komunikasi, sinergi, agar keselarasan tetap berjalan dengan baik. Guna tercapainya semua tujuan yang diamanatkan konstitusi,” ujarnya.

Acara ditandai dengan penyerahan cinderamata kepada mantan Kajari Sunarwan, baik dari jajaran Kejari Lampura mau pun dari Bupati atas nama Pemkab dan sejumlah pejabat di lingkungan Pemkab Lampura, baik vertikal mau pun horizontal. Kemudian dilanjutkan dengan acara hiburan dan ramah tamah. (Red)

About admin

Check Also

Di Way Kanan Ayah Tiri Cabuli Anak di Bawah Umur, Dibekuk Polisi.

LAMPUNG1.COM,Way Kanan — Sungguh bejat perlakuan seorang pria dikabupaten Way Kanan tega mencabuli anak tiri …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *