Sabtu , April 17 2021
Home / Ruwa Jurai / Kota Bandar Lampung / 1500 Kader Golkar Lampung Siap Sambut Kedatangan Airlangga Hartarto

1500 Kader Golkar Lampung Siap Sambut Kedatangan Airlangga Hartarto

LAMPUNG1.COM, Bandar Lampung – Sekitar 1500 kader partai Golkar Se-Provinsi Lampung Siap menyambut Kedatangan Ketua Umum DPP Partai Golkar Ir.H.Airlangga Hartarto, M.BA, M.M.T di Sai Bumi Ruwa Jurai.

Kedatangan Ketua Umum DPP Partai Golkar tersebut, dalam rangka Pengukuhan BAPPILU, Pelepasan CALEG dan RAKORNIS BAPPILU Partai Golkar Provinsi Lampung tahun 2018 yang dipusatkan di Hotel Novotel Bandar Lampung hari ini, Jumat 23 November 2018.

Ketua SC Panitia Pelaksana Rakornis BAPPILU Partai Golkar Provinsi Lampung H.Tony Eka Candra mengatakan, seluruh rangkaian sudah dipersiapkan secara matang oleh Panitia dalam menyambut kedatangan Ketua Umum DPP Partai Golkar Ir.H Airlangga Hartarto dan rombongan.

BACA JUGA:  Satgas TMMD 106 Kodim 0818 Bantu Warga Kedungsalam Perbaiki Pompa dan Pipa Air

” Semua sudah dipersiapkan oleh panitia, mulai dari penjemputan di Bandara Raden Intan, hingga serangkaian acara pembukaan Rakornis BAPPILU serta pelepasan calon anggota legislatif (Caleg) tingkat Provinsi Lampung dan Caleg Kabupaten Kota Se-Provinsi Lampung dari Partai Golkar di Hotel Novotel Bandar Lampung” ujar Ketua SC Panitia H.Tony Eka Candra saat meninjau lokasi acara, Jumat (23/11/2018) dini hari.

Tony yang juga Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Provinsi Lampung ini menuturkan, kegiatan tersebut nantinya juga akan dihadiri oleh Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Lampung Ir.H.Arinal Djunaidi beserta seluruh Pengurus DPD Partai Golkar Provinsi Lampung, Badan Pengendali Pemenangan Pemilu (BAPPILU) Partai Golkar Provinsi Lampung, Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung, Calon Anggota DPR-RI Daerah Pemilihan Lampung dari Partai Golkar, Calon Anggota DPRD Provinsi Lampung dari Partai Golkar, Calon Anggota DPRD Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung dari Partai Golkar, Ormas Hasta Karya tingkat Provinsi Lampung dan Kabupaten Kota Se-Provinsi Lampung, Tokoh dan sesepuh Partai Golkar Provinsi Lampung, serta seluruh Ketua Pimpinan Kecamatan Partai Golkar se-Provinsi Lampung.

BACA JUGA:  Ketua BPD Argakencana Minta Pemda Gelontorkan Anggaran Besar Untuk TMMD

” Insya Allah, sekitar 1500 kader terbaik Partai Golkar Se-Provinsi Lampung akan hadir menyambut kedatangan Ketua Umum DPP Partai Golkar Ir.H.Airlangga Hartarto beserta rombongan, dan siap menggelorakan serta memenangkan Partai Golkar di Provinsi Lampung menuju Pemilu Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden 2019 mendatang.” Kata Tony. (Red)

About admin

Check Also

GP Ansor Bagi Ribuan Masker Gratis Di Lampung Timur

LAMPUNG1.COM, Keluarga Besar GP Ansor, dan Banser, menggelar bakti sosial pembagian ribuan masker gratis, bagi …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *