Senin , April 19 2021
Home / Peristiwa / H. Fauzi Resmi Tutup MTQ Pringsewu Ke-7 Tahun 2018

H. Fauzi Resmi Tutup MTQ Pringsewu Ke-7 Tahun 2018

LAMPUNG1.COM, Pringsewu – MTQ Kabupaten Pringsewu ke-7 tahun 2018 secara resmi ditutup oleh Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A. di lapangan Sidodadi, Kecamatan Pardasuka, Sabtu (10/11) malam.

Pada MTQ Kabupaten Pringsewu ke-7 tahun ini, Kecamatan Pringsewu berhasil keluar menjadi juara umum.
Disusul peringkat kedua, Kecamatan Ambarawa, peringkat ketiga, Kecamatan Pagelaran, peringkat keempat, Kecamatan Pardasuka, seterusnya peringkat kelima adalah Kecamatan Banyumas, peringkat keenam, Kecamatan Adiluwih, peringkat ketujuh, Kecamatan Sukoharjo, kemudian peringkat kedelapan, Kecamatan Pagelaran Utara, dan peringkat kesembilan yakni Kecamatan Gadingrejo.

BACA JUGA:  Ibu-Ibu PNS Kodim 0727/Karanganyar Turut Andil di Penutupan TMMD Reg-109 Karanganyar

Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A. dalam sambutannya saat menutup MTQ tersebut mengatakan kesuksesan sebuah penyelenggaraan MTQ pada hakikatnya adalah bukan semata-mata dilihat dari banyaknya jumlah peserta serta kemeriahan acaranya, akan tetapi lebih dari itu, karena sesungguhnya yang teramat penting adalah bagaimana keberhasilan dalam mengaplikasikan nilai-nilai Al-Qur’an dalam kehidupan sehari-hari.

Upacara penutupan MTQ juga dihadiri Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Pringsewu Ny.Hj.Rita Irviani Fauzi, Sekretaris Daerah yang juga Ketua LPTQ Kabupaten Pringsewu Drs.A.Budiman P. Mega, M.M., Ketua DWP Pringsewu Ny.Nurhayati Budiman, para asisten dan staf ahli bupati, para kepala OPD dan camat se Kabupaten Pringsewu, jajaran DPRD dan muspida, Kepala Kementerian Agama Pringsewu, Ketua MUI Kabupaten Pringsewu, tokoh agama, serta para pimpinan pondok pesantren dan masyarakat setempat.(Adi).

About admin

Check Also

Gubernur Ansar Ahmad Minta Doa Restu Warga Pulihkan Ekonomi Kepri

LAMPUNG1.COM, Kepri –¬†Gubernur H. Ansar Ahmad memohon doa restu kepada masyarakat Dabo untuk kepemimpinan dirinya …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *