LAMPUNG1.COM, Bandar Lampung – Brantas Natkotika dan Maksiat (BNM RI) apresisai terselenggaranya Kejurnas Nasional (Kejurnas) Tinju Amatir Elit 2018 di GOR Saburai Lampung, Rabu (05/12/2018).
Ketum BNM RI Fauzi Malanda mengatakan, generasi muda harus maju dan terjauh dari narkoba. Untuk itu anak muda harus banyak prestasi.
Fauzi yang juga Calon Anggota DPR RI Dapil Lampung 1, saat menghadiri kegiatan tersebut mendampingi Ketua Umum Pertina Brigjen Pol Joni Asadoma yang juga merupakan WakaPolda NTT, serta didampingi Dewan Pembina 2 BNM RI Hi. Rulli M Noer.
“Satu harapan kami, mari kita galakkan olahraga di Bumi Ruwa Jurai ini,” ucapnya.
Pria yang aktif di organisasi ini berujar, selain daripada itu, pemuda harus bangkit dan melawan narkoba.
“Usir narkoba dari Bumi Lampung tercinta ini,” kata dia.
Fauzi juga memiliki, para penegak hukum aparat kepolisian dan BNN untuk terus memberantas narkoba.
“Mari kita bersama-sama bersatu padu selamatkan generasi muda. Bukan tidak mungkin menghadapi pergantian tahun yang sebentar lagi. Disinyalir banyak peredaran narkoba, sehingga dalam menghadapi perubahan atau pergantian tahun ini selalu menjadi kesempatan para bandar yang setiap saat menghancurkan generasi muda,” pungkas Fauzi. (Red)