Jumat , Februari 26 2021
Home / Peristiwa / Kasal Sambangi Prajurit Sarang Petarung Harimau Sumatera

Kasal Sambangi Prajurit Sarang Petarung Harimau Sumatera

LAMPUNG1.COM, Pesawaran – Kepala Staf TNI Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Siwi Sukma Adji S.E., M.M. mengunjungi Sarang Petarung Harimau Sumatera Brigif 4 Marinir/BS Piabung, Lampung, Rabu (12/12/2018).

Kepala Staf Angkatan Laut didampingi oleh Komandan Korps Marinir Bambang Suswantono, S.H., M.H., M.Tr (Han), Asrena Kasal Laksda TNI Arusukmono I.S., Pangarmada I Laksda TNI Yudo Margono S.E., Danlantamal III Laksma TNI Denih Hendrata, S.E., M.M., Kadisfaslanal Laksma TNI Puguh Santoso, S.E., M.M., Dandenma Mabesal Kolonel Marinir Hermanto, S.E., M.M.

BACA JUGA:  Batalyon Infanteri-7 Marinir Gelar Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1439 H

Kedatangan orang nomor satu di jajaran TNI Angkatan Laut beserta rombongan di Mako Brigif 4 Marinir/BS disambut oleh Danbrigif 4 Mar/BS Kolonel Marinir Bambang Hadi Suseno, S.E. beserta jajaran.

Dalam sambutannya Kasal menyampaikan terima kasih kepada Danbrigif 4 Marinir/BS beserta jajaran atas sambutannya dan juga diharapkan kepada semua prajurit untuk tetap menjaga semangat, loyalitas, dedikasi dan mampu melaksanakan semua tugas-tugasnya baik tugas dalam negeri maupun luar negeri.  Kasal juga mengucapkan terima kasih kepada Komandan Korps Marinir beserta jajaran, sehingga pada prinsipnya para Komandan masih bisa menjaga kondisi prajuritnya yang memiliki kapabilitas dalam melaksanakan tugas.
Dalam kunjungan tersebut, Laksamana TNI Siwi Sukma Adji, S.E., M.M., juga meninjau fasilitas yang ada di Mako Brigif 4 Marinir/BS, Batalyon Infanteri 7 Marinir dan Batalyon Infanteri 9 Marinir serta Lanal Lampung, serta menyapa seluruh prajurit yang ada di satuan masing-masing. (Red)

About admin

Check Also

Satgas TMMD 110 Bojonegoro, Petakan Proses Pelaksanaan Program Bersama Kasun

LAMPUNG1.COM, Bojonegoro – Anggota Satgas TMMD ke 110 Kodim 0813 Bojonegoro memetakan program pembangunan yang …

One comment

  1. Mantap mantap mantaap

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *