LAMPUNG1.COM, Tulang Bawang Usai mengunjungi lokasi di Kabupaten Lampung Selatan yang terkena musibah Tsunami beberapa waktu lalu, kali ini Bupati Tulang Bawang Winarti menyalurkan bantuan ke masyarakat yang terdampak tsumani, Kamis (10/01/2019).
Bantuan dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tulangbawang ini diserahkan Winarti diwakili Kabag Kesos Meryorie JP bersama Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Amri Alvis dengan bantuan berupa dana, pakaian dan sembako yang diterima secara simbolis oleh Kadis Kesos Lampung Selatan Dulkahar di Aula Rumah Jabatan Dinas Bupati Lampung Selatan.
“Bantuan yang kami salurkan merupakan bentuk kepedulian masyarakat Tulangbawang terhadap saudara-saudaranya di Banten dan Lampung, khususnya di Lampung Selatan yang terdampak Tsunami beberapa waktu lalu,” kata Winarti disampaikan Kabag Kesos Meryorie JP.(Anggi/Advetorial)
4,615 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini