Jumat , Mei 20 2022
Home / Ruwa Jurai / Pringsewu / Perlombaan Jalan Sehat dan Senam Jantung Sehat, Warnai HUT Pringsewu Ke 10

Perlombaan Jalan Sehat dan Senam Jantung Sehat, Warnai HUT Pringsewu Ke 10

LAMPUNG1.COM, Pringsewu – Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Pringsewu ke-10, masyarakat Kecamatan Ambarawa mengadakan lomba jalan sehat dan senam jantung sehat, Sabtu(23/3).
Wakil Bupati Pringsewu Dr.Hi.Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A., C.M.A. dalam giat acara tersebut mengatakan bangga sekaligus memberikan apresiasi kepada elemen masyarakat Ambarawa yang dengan kreativitasnya mengadakan berbagai kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT ke -10 Kabupaten Pringsewu tahun ini, seperti jalan sehat dan senam jantung sehat..Menurut Wabup Pringsewu, kegiatan tersebut selain dapat membiasakan masyarakat untuk berolahraga dan berperilaku hidup sehat, juga dapat dijadikan ajang silaturahmi sesama warga, sekaligus memupuk semangat dan rasa bangga sebagai bagian dari masyarakat Kabupaten Pringsewu.
Kegiatan yang diikuti berbagai elemen masyarakat, pelajar dan mahasiswa tersebut dilepas oleh Wakil Bupati Pringsewu Dr.Hi.Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A., C.M.A. ini dihadiri pula oleh Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Pringsewu sekaligus Ketua Yayasan Jantung Indonesia Kabupaten Pringsewu Hj.Rita Irviani Fauzi, S.E., M.M., Camat Ambarawa Moudy Nazola, S.S.T.P., beberapa kepala OPD beserta jajaran kantor kecamatan dan uspika serta UPT Puskesmas Ambarawa.(Adi)

Baca Artikel Menarik di LV

About susan

Check Also

UPT PKM Bandung Baru Laksanakan Germas

LAMPUNG1.COM, Pringsewu – Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (Germas) UPT Puskesmas Bandung Baru digelar di lapangan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.