Sabtu , Agustus 24 2019
Home / Ruwa Jurai / Lampung Barat / Kecamatan Bandar Negeri Suoh Sukses Laksanakan  Pemilu 2019 Dengan Aman dan Damai

Kecamatan Bandar Negeri Suoh Sukses Laksanakan  Pemilu 2019 Dengan Aman dan Damai

LAMPUNG1.COM, Lampung Barat – Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK)  Bandar Negeri Suoh (BNS) telah selesai melakukan pleno rekapitulasi perolehan suara pemilu 2019. Pleno ini berlangsung 5 (lima) hari, di kantor kecamatan BNS, Rabu (24/04/19)

Selamat Purwoko Camat Bandar Negeri Suoh (BNS)  mengucapkan terimakasih kepada semua pihak pelaksana (PPK,PPS,KPPS,LINMAS)  yang telah berbuat dengan tulus dan ikhlas terutama kepada TNI dan POLRI   yang tanpa lelah mengamankan pelaksanaan Pemilu 2019 dan turut berperan seluruh masyarakat BNS yang tanpa kenal lelah demi menjaga situasi tetap kondusif.

“Sebagai camat BNS saya ucapkan selamat kepada semua lapisan yang ikut andil dalam menjaga situasi tetap kondusif, dan tak lupa pula saya ucapkan terimakasih kepada jajaran TNI dan POLRI yang dengan sepenuh hati selalu mengawal pelaksanaan pemilu 2019 hingga selesai, tentunya ini semua juga berkat andil seluruh masyarakat BNS yang selalu menjaga persatuan dan kesatuan sehingga semua berjalan dengan lancar dan tertib,” tutup Camat BNS. (sumarlin)

1,407 kali dilihat, 9 kali dilihat hari ini

About admin

Check Also

Musibah Kebakaran Terjadi Di Lampung Timur

LAMPUNG1.COM, Musibah kebakaran terjadi di Kecamatan Way Bungur, Kabupaten Lampung Timur. Warga disekitar lokasi kejadian, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!