Jumat , Mei 13 2022
Home / Ruwa Jurai / Kota Bandar Lampung / Pelepasan Siswa Kelas IX Sekaligus Guru Alih Tugas SMPN 4 Bandar Lampung Meriah

Pelepasan Siswa Kelas IX Sekaligus Guru Alih Tugas SMPN 4 Bandar Lampung Meriah

LAMPUNG1,COM, Bandarlampung– Pelepasan Siswa Kelas IX sekaligus pelepasan Guru alih tugas dan guru Purna Bakhti SMPN 4 Bandar Lampung tahun ajaran 2018/2019 berlangsung meriah. Acara diselenggarakan di Gedung Serba Guna Pahoman, Jln Way Ngarip, Kota Bandarlampung Senin (29 April 2019) pagi.

Kepala SMPN 4 Bandar Lampung, drs Saino dalam sambutannya mengucapkan selamat bertugas kepada salah satu guru yang mendapatkan jabatan promosi.

“Kepada Ibu Neti Ekowati M. Pd yang dipromosikan menjadi Kepala UPT SMPN 15 Kota Bandar Lampung, saya ucapkan selamat dan semoga dapat lebih sukses lagi dalam pengabdiannya ditempat yang baru,” ucap Kepsek.

BACA JUGA:  Tingkatkan Pemberdayaan Perempuan, Pemprov Lampung Siap Berkolaborasi Dengan Organisasi Kewanitaan

Selain itu, masih kata dia, tahun ini juga ada 4 guru yang memasuki masa Purna Bhakti atau pensiun. Kendati mereka telah menyelesaikan tugas sebagai tenaga pendidik, dirinya berharap tetap dapat merajut sliaturahmi dengan keluarga besar SMPN 4 Bandar Lampung.

Kemudian, kepada siswa-siswi yang telah menyelesaikan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) pada 22 April kemarin, dirinya berpesan agar tetap menjadi insan yamg berguna bagi nusa, bangsa dan agama.

BACA JUGA:  Ini Formasi Pembukaan CPNS dan P3K Tahun 2021

“Tetaplah jadi Insan yang berkarakter, berilmu dan berakhlakul karimah di tingkat sekolah yang lebih tinggi,” imbuhnya.

Menutup sambutannya, Saino menyampaikan apresiasi atas suksesnya pelaksanaan acara. “Terimakasih kepada segenap panitia yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu, sehingga acara hari ini dapat terselenggara dengan baik dan sukses,” tutupnya. (Rls/Red)

Baca Artikel Menarik di LV

About susan

Check Also

Bupati Hadiri Halal Bihalal MKKS SMP Lampung Timur

LAMPUNG1.COM, Bupati Hi M Dawam Rahardjo, menghadiri acara halal bihalal, yang digelar oleh Musyawarah Kerja …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.