Sabtu , Agustus 24 2019
Home / Peristiwa / Ketua MPR RI Zulkifli Hasan Sambangi Way Kanan.

Ketua MPR RI Zulkifli Hasan Sambangi Way Kanan.

LAMPUNG1.COM, Way Kanan—Ketua MPR RI Zulkifli Hasan di sambut  Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya dalam Acara Silahturahmi kebangsaan yang berlangsung di Gedung Serbaguna Guna Kabupaten Way kanan,  pada Jumat (17/05).

Dalam sambutan nya Bupati Way Kanan mengucapkan selamat datang kepada Ketua MPR RI Zulkifli Hasan, beserta rombongan di Kabupaten Way Kanan, sehingga dapat melihat langsung keadaan Kabupaten Way Kanan dan dapat memberikan motivasi dalam rangka melaksanakan pembangunan di Kabupaten Way Kanan,” ungkap Adipati.

Ditempat yang sama Ketua MPR Zulkifli Hasan, menghimbau  kepada masyarakat untuk menjaga Kesatuan dan Persatuan Indonesia, agar dapat tercipta kerukunan di lingkungan masyarakat.

Ia juga menambahkan “Hal ini sudah menjadi tugas kita bersama untuk menjaga NKRI agar tetap aman, damai dan sejahtera. Mari kita bersama-sama jaga Negara kesatuan Republik Indonesia (NKRI), ini dari hal hal yang membahayakannya,” Tegas nya. (Aszhari)

625 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

About admin

Check Also

Musibah Kebakaran Terjadi Di Lampung Timur

LAMPUNG1.COM, Musibah kebakaran terjadi di Kecamatan Way Bungur, Kabupaten Lampung Timur. Warga disekitar lokasi kejadian, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!