Sabtu , September 21 2019
Home / Peristiwa / Brigif 4 Marinir/BS Mudik Bareng

Brigif 4 Marinir/BS Mudik Bareng

LAMPUNG1.COM, Pesawaran – Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS (Danbrigif 4 Marinir/BS) yang diwakili Perwira Staf Personel (Paspers) Brigif 4 Marinir/BS Letkol Marinir Y.D Wawan Setiawan melepas keberangkatan Prajurit Brigif 4 Marinir/BS yang akan melaksanakan mudik bareng gratis yang diberangkatkan dari Mako Yonif 7 Marinir, Teluk Pandan, Pesawaran, Lampung. Sabtu (01/06/2019).

Dalam mudik Lebaran tahun 2019 tersebut, Brigif 4 Mar/BS Marinir menyediakan empat kendaraan bus yang akan membawa Prajurit Brigif 4 Marinir/BS dan keluarganya mudik dengan tujuan Yogyakarta, Surabaya, Tegal, Sragen, Solo, Magelang, Kendal, Semarang dan Banyuwangi.

Paspers Brigif 4 Marinir/BS berpesan kepada para pengemudi agar mengutamakan keselamatan dalam berkendara di jalan raya, sehingga bisa mengantar Prajurit Brigif 4 Marinir/BS beserta keluarganya sampai ditujuan dalam keadaan selamat.

“Saya berharap dalam perjalanan sampai di tempat tujuan dalam keadaan selamat sehingga dapat berkumpul, bersilaturahmi dengan keluarga di kampung halaman masing-masing”, kata Paspers Brigif 4 Marinir/BS.

Paspers Brigif 4 Marinir/BS mengharapkan kepada seluruh prajurit agar setelah selesai melaksanakan mudik lebaran anggotanya dapat kembali ke Brigif 4 Marinir/BS dalam keadaan lengkap serta sehat walafiat. (red)

1,062 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

About admin

Check Also

Wagub Chusnunia Resmi Tutup Pagelaran FLS2N ke-16

LAMPUNG1.COM, Bandarlampung — Wakil Gubernur Lampung Chusnunia Chalim menutup secara resmi pagelaran Festival dan Lomba …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *