Rabu , Mei 18 2022
Home / Peristiwa / Brigif 4 Marinir/BS Mudik Bareng

Brigif 4 Marinir/BS Mudik Bareng

LAMPUNG1.COM, Pesawaran – Komandan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS (Danbrigif 4 Marinir/BS) yang diwakili Perwira Staf Personel (Paspers) Brigif 4 Marinir/BS Letkol Marinir Y.D Wawan Setiawan melepas keberangkatan Prajurit Brigif 4 Marinir/BS yang akan melaksanakan mudik bareng gratis yang diberangkatkan dari Mako Yonif 7 Marinir, Teluk Pandan, Pesawaran, Lampung. Sabtu (01/06/2019).

Dalam mudik Lebaran tahun 2019 tersebut, Brigif 4 Mar/BS Marinir menyediakan empat kendaraan bus yang akan membawa Prajurit Brigif 4 Marinir/BS dan keluarganya mudik dengan tujuan Yogyakarta, Surabaya, Tegal, Sragen, Solo, Magelang, Kendal, Semarang dan Banyuwangi.

BACA JUGA:  Gading Rejo-Pringsewu Rawan Maling Disiang Hari

Paspers Brigif 4 Marinir/BS berpesan kepada para pengemudi agar mengutamakan keselamatan dalam berkendara di jalan raya, sehingga bisa mengantar Prajurit Brigif 4 Marinir/BS beserta keluarganya sampai ditujuan dalam keadaan selamat.

“Saya berharap dalam perjalanan sampai di tempat tujuan dalam keadaan selamat sehingga dapat berkumpul, bersilaturahmi dengan keluarga di kampung halaman masing-masing”, kata Paspers Brigif 4 Marinir/BS.

Paspers Brigif 4 Marinir/BS mengharapkan kepada seluruh prajurit agar setelah selesai melaksanakan mudik lebaran anggotanya dapat kembali ke Brigif 4 Marinir/BS dalam keadaan lengkap serta sehat walafiat. (red)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Ratusan Masyarakat Pekon Sukamarga Hadir Dan Mendoakan Peratin Jaimin Yang Baru Dilantik

LAMPUNG1.COM, Lampung Barat – Pasca pelantikan peratin (Kades) pekon sukamarga Kecamatan Suoh, ratusan masyarakat mendoakan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.