Kamis , September 23 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Selatan / 19 Agustus 50 Anggota DPRD Lamsel Periode 2019-2024 Dilantik

19 Agustus 50 Anggota DPRD Lamsel Periode 2019-2024 Dilantik

LAMPUNG1.COM, LAMSEL – Sebanyak 50 anggota DPRD Kabupaten Lamsel periode 2019/2024 akan dilantik. Pelantikan dijadwalkan akan dilaksanakan pada hari senin (19/8/2019).

Di hubungi Melalui Telepon Selularnya, Sekertaris DPRD Lamsel Syamsu Rizal membenarkan pelantikan anggota dewan baru akan di laksankan pada Senin mendatang.

” Ya insyaallah kita akan melaksanakan pelantikan 50 orang anggota dewan yang baru pada hari senin mendatang ” ujar Rizal.

BACA JUGA:  Medis TNI Cek Kesehatan Ibu dan Bayi

Dia mengatakan, untuk tata cara pekantikan pihak nya akan mengacu sesui surat dari mendagri yang di kirimkan ke sekertariat DPRD Lamsel.

Persiapan lain jelas Rizal, pihaknya akan melaksanakan Gladi pada hari jumat mendatang, sambil menununggu SK dari Gubernur Lampung terkait pemberhentian dan pengangkatan Anggota DPRD Lamsel periode sekarang.

” mudah mudahan pada hari Jumat Surat Keputusan (SK) dari Gubernur Lampung, terkait pemberhentian dan pengangkatan anggota DPRD Lamssl sudah kita terima ” pungkas Syamsul Rizal. (Pranata).

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

PTM Akan Digelar, Pelajar Di Batanghari Belum Di Vaksinasi COVID-19

LAMPUNG1.COM, Pemerintah dan pihak terkait diharapkan dapat mempercepat proses Vaksinasi Massal COVID-19, terhadap peserta didik …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *