Kamis , September 23 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Timur / Bupati Zaiful Bokhari, Rolling Jabatan Camat Di Lampung Timur

Bupati Zaiful Bokhari, Rolling Jabatan Camat Di Lampung Timur

LAMPUNG1.COM, Bupati Zaiful Bokhari, kembali melakukan rolling jabatan terhadap para Aparatur Sipil Negara (ASN), termasuk Camat, yang ada di wilayah kerjanya, pada Selasa (20/8).

Rotasi para pejabat tersebut, sesuai dengan Sk Bupati Lampung Timur, Nomor : 821/23/1893/25-SK/2019, 821/24/1794/25-SK/2019, 821/1895/25-SK/2019, tentang Pengangkatan, Pemindahan dan Pemberhentian Pegawai Negeri Sipil Dalam dan Dari Jabatan Administrator, Pengawas Kepala UPTD, Puskesmas, di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur.

BACA JUGA:  Bersama PKK, TNI Bojonegoro Sosialisasi Prokes Dilokasi TMMD 110 Jatimulyo

Para Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Timur yang terkena rolling jabatan tersebut, antara lain adalah Pejabat Administrator Eselon III sebanyak 77 orang, Pejabat Pengawas Eselon IV sebanyak 96 orang, dan 10 orang Pejabat Fungsional.

Beberapa Camat yang ikut “Gerbong” Mutasi kali ini, antara lain adalah adalah Camat Batanghari kini dikendalikan oleh Rohiman SIP ; Camat Batanghari Nuban dipegang oleh M Soim ; Yudi Irawan memangku jabatan Camat Sekampung ; Nuryanto kini menjabat Camat Pekalongan, dan lain-lain.

BACA JUGA:  Kasrem 073/MKT Ingatkan Semakin Menipisnya Waktu Pelaksanaan TMMD di Sendang Kulon

“Saya berharap seluruh pejabat yang telah dilantik ini, segera menyesuaikan diri, dan melaksanakan tugas dan pelayanan kepada warga masyarakat, ditempatnya bertugas”, tegas Bupati Lampung Timur. (Eko Arif)

Baca Artikel Menarik di LV

About Eko Arif

Hidup Itu, Harus Bermanfaat Buat Orang Lain.

Check Also

PTM Akan Digelar, Pelajar Di Batanghari Belum Di Vaksinasi COVID-19

LAMPUNG1.COM, Pemerintah dan pihak terkait diharapkan dapat mempercepat proses Vaksinasi Massal COVID-19, terhadap peserta didik …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *