Jumat , Juli 1 2022
Home / Ruwa Jurai / Kota Bandar Lampung / Tony Eka Chandra Jadikan Hasil Jajak Pendapat Sebagai Semangat Juang

Tony Eka Chandra Jadikan Hasil Jajak Pendapat Sebagai Semangat Juang

LAMPUNG1.COM, Bandar Lampung – Tony Eka Candra memuncaki Polling Pilkada Lampung Selatan 2020 pada situs jajak pendapat radarcom.id, Jumat (16/08/2019).

Tony Eka Candra yang juga merupakan Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Provinsi Lampung berada di urutan teratas dengan perolehan 31 persen (2.228 votes). Sedangkan petahana Plt. Bupati Lamsel Nanang Ermanto jauh tertinggal di posisi 9 dengan perolehan 1 persen (108 votes).

Tony Eka Chandra mengatakan, dirinya merasa terpanggil untuk mewujudkan masyarakat Lampung Selatan yang lebih baik, lebih maju, lebih sejahtera, adil dan makmur, mandiri serta lebih bermartabat lagi, itulan yang membuatnya memantapkan niat untuk maju di Pilkada Lamsel 2020.

BACA JUGA:  Sosialisasikan Kartu Petani Berjaya, Gubernur Lampung Arinal Djunaidi Berdialog Secara Virtual Dengan 1000 Desa di Lampung

“Apapun hasil polling pilkada yang ada saat ini, justru semakin membuat semangat juangnya kian berkobar untuk membangun Lampung Selatan lebih baik. Majunya seorang kader partai tergantung kepada keputusan partai Golkar dengan mengedepankan aturan yang berlaku di partai serta tunduk dan patuh kepada kebijakan Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Lampung,” ujarnya saat ditemui Awak Media di ruang Komisi III DPRD Provinsi Lampung.

BACA JUGA:  TMMD 110 Bojonegoro, Satgas Laksanakan Patroli Pengecekan Jalan Poros Jatimulyo

Terkait Koalisi Tony mengatakan, sebagai partai terbuka yang berwawasan kebangsaan dan religius partai Golkar sangat terbuka berkoalisi dengan partai manapun yang mempunyai idiologi yang sama yakni Pancasila serta memiliki visi misi yang sama untuk memajukan dan mensejahterakan masyarakat kabupaten Lampung Selatan. (Red)

Baca Artikel Menarik di LV

About admin

Check Also

Kapolres Pringsewu Buka Kegiatan SES Hari Bhayangkara ke-76 ORARI Loka

LAMPUNG1.COM, Pringsewu – Memperingati HUT ke-76 Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) atau yang dikenal sebagai …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.