Sabtu , Desember 7 2019
Home / Ruwa Jurai / Kota Bandar Lampung / Tony Eka Chandra Mantapkan Niat Maju Jadi Calon Bupati Lamsel

Tony Eka Chandra Mantapkan Niat Maju Jadi Calon Bupati Lamsel

LAMPUNG1.COM, Bandar Lampung – Tony Eka Chandra memuncaki Polling Pilkada Lampung Selatan 2020 pada situs jajak pendapat radarcom.id, Jumat (16/08/2019).

Tony Eka Chanldra yang juga merupakan Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Provinsi Lampung berada di urutan teratas dengan perolehan 31 persen (2.228 votes). Sedangkan petahana Plt. Bupati Lamsel Nanang Ermanto jauh tertinggal di posisi 9 dengan perolehan 1 persen (108 votes).

Jajak Pendapat tersebut gua mengetahui aspirasi masyarakat soal calon kepala daerah Lampung Selatan.
Beberapa nama tenar lainnya juga muncul. Diantaranya Ketua DPD PKS Lamsel Antoni Imam, Bupati Pesawaran Dendi Ramadhona, Ketua DPD PAN Lamsel Ahmat Fitoni Hasan, Ketua PCNU Lamsel KH Nur Mahfudz dan lainnya.

Seperti yang dilansir dari laman radarcom.id, Tony menyatakan kemantapan niatnya untuk maju di Pilkada Lamsel 2020. Ketua Bappilu Partai Golkar Lampung itu menyatakan terpanggil untuk mewujudkan masyarakat Lamsel yang lebih baik lagi ke depan.

Menurutnya, apapun hasil polling pilkada yang ada saat ini, justru semakin membuat semangat juangnya kian berkobar untuk membangun Lamsel lebih baik.(Red)

491 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

About admin

Check Also

Kapolsek Bumi Agung Terima “Kado” Senpi Rakitan

LAMPUNG1.COM, Kepala Desa Donomulyo, Mulyani, menyerahkan Senjata Api (Senpi) Rakitan berikut 2 butir peluru, ke …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!