LAMPUNG1.COM, Lampung Barat – Bupati Parosil Mabsus menghadiri pengesahan siswa PSHT di Padepokan Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) kabupaten Lambar NIC 068 siswa yang di sahkan sebanyak 481 oleh Dewan pengesahnya 21, Nampak hadir Bupati lampung barat dan ketua DPRD serta tamu undangan lain nya. minggu (08/09/19)
Dalam sambutan nya bupati Parosil Mabsus berharap agar bisa menjaga kerukunan baik di lingkungan dan antar organisasi, serta selalu menjaga kerukunan dan persatuan, Bupati juga berharap agar dapat ikut andil dalam pembangunan kabupaten lampung barat.
Joko Purnomo salah satu warga PSHT mengatakan dengan bertambahnya jumlah anggota tentunya semakin besar beban yang di hadapi organisasi. “Harapan saya bisa menjaga kerukunan antar sesama dan tentunya bisa menjaga nama baik serta kehormatan, juga bisa mengembangkan ajaran-ajaran PSHT husus nya dibidang kebaikan dan hal-hal positif,”kata Joko. (Agus salim/Sumarlin)