Senin , Mei 17 2021
Home / Pendidikan / Bupati Umar ahmad Peringati Hari Santri Bersama Alim Ulama dan Masyarakat Tulang Bawang Barat

Bupati Umar ahmad Peringati Hari Santri Bersama Alim Ulama dan Masyarakat Tulang Bawang Barat

LAMPUNG1.COM, Tulang Bawang Barat – Bupati Tubaba Umar Ahmad hadir berbaur dengan alim ulama, pengurus NU, pengurus ormas Islam, pengurus pondok pesantren dan kaum muslimin dan muslimat yang memadati lapangan Kelurahan Dayamurni, Kecamatan Tumijajar, Selasa (22/10) malam, dalam rangka memperingati Hari Santri Nasional Tahun 2019.

Kegiatan memperingati hari santri nasional di Tubaba dipusatkan di Lapangan Dayamurni, kegiatan tersebut di ramaikan beberapa penampilan seni bela diri, ceramah agama, dan sendung sholawat, serta pawai disiang hari nya.

BACA JUGA:  Sambut HUT RI, PDI Perjuangan Lambar Gelar "Gebyar Kemerdekaan"

Umar Ahmad bersyukur dapat hadir pada kegiatan itu, dan mengatakan bahwa silaturahmi tersebut diharapkan menjadi barokah untuk tumbuh kembangnya Kabupaten Tubaba.

“Sungguh sebuah kebahagiaan bagi saya, dapat hadir pada kegiatan memperingati Hari Santri Nasional, yang tentunya melalui kegiatan ini kita dapat bersilaturahmi, bermunajat, wirid, dzikir dan juga bersholawat untuk kemaslahatan serta kemajuan masyarakat serta keberlanjutan pembangunan di Kabupaten Tulang Bawang Barat,” demikian imbuh Umar. (Red)

About admin

Check Also

Kapolres Labuhanbatu : Kapoldasu Dan Panglima Kodam I/BB Mengunjungi Labuhanbatu

LABUHANBATU : Lampung1.com – Bapak Kapoldasu Irjen Pol. Drs, RZ Panca Putra Simanjuntak M.Si dan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *