Minggu , Mei 16 2021
Home / Peristiwa / H. Fauzi Kunker ke Kementerian Pertanian RI

H. Fauzi Kunker ke Kementerian Pertanian RI

LAMPUNG1.COM, Jakarta Selatan – Wakil Bupati Pringsewu Dr.H.Fauzi, S.E., M.Kom., Akt., C.A., C.M.A. melakukan kunjungan kerja ke Kementerian Pertanian RI di Jakarta, Selasa (22/10/19).

Kunjungan tersebut, selain bersilaturahim, juga dalam rangka audiensi dengan pihak Kementerian Pertanian RI, yang disambut dan diterima oleh Direktur Jenderal Sarana dan Prasarana Pertanian Sarwo Edhie di gedung D, kantor Kementerian Pertanian RI.

Di hadapan Dirjen Sarana dan Prasarana Pertanian, Kementerian Pertanian RI, Wabup Pringsewu didampingi pejabat Dinas Pertanian Kabupaten Pringsewu juga menyampaikan profil Kabupaten Pringsewu dan memaparkan sejumlah potensi yang dimiliki, khususnya bidang pertanian.

BACA JUGA:  Jelang Pilkada, Yandri Nazir Jabat Plt Ketua Partai Demokrat Lampung Timur

Pada kesempatan tersebut, Wabup Pringsewu juga memberikan cinderamata sebuah replika gapura ibukota Kabupaten Pringsewu kepada Dirjen Sarana dan Prasarana Pertanian Kementan RI Sarwo Edhie, serta beberapa bahan proposal pengajuan bantuan program pembangunan bidang pertanian dari Pemerintah Kabupaten Pringsewu kepada Kementerian Pertanian RI. (Adi)

About admin

Check Also

H+3 Lebaran, Walikota Pimpin Operasi Yustisi Di Kota Metro

LAMPUNG1.COM, Pemerintah Kota Metro, menggelar Operasi Yustisi, di kawasan-kawasan yang biasa digunakan warga masyarakat untuk …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *