Selasa , Mei 18 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Barat / Kapolres Lambar dan Jajaran Silaturahmi ke Pengadilan Negeri Liwa Tingkatkan Kerjasama

Kapolres Lambar dan Jajaran Silaturahmi ke Pengadilan Negeri Liwa Tingkatkan Kerjasama

LAMPUNG1.COM, Lampung Barat – Kepala Kepolisian Resor Lampung Barat, Ajun Komisaris Besar Polisi Rachmat Tri Hariyadi.S.IK.,M.H. bersama Kasat Reskrim, Kasat Lantas, Kapolsek Balik Bukit dan Kasat Narkoba berkunjung ke Pengadilan Negeri Liwa dalam rangka mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan kerjasama antar aparat penegak hukum di wilayah Hukum Lampung Bara, Rabu (16/10/19)

Kapolres beserta rombongan tiba di Pengadilan Negeri Liwa, diterima langsung Ketua Pengadilan Negeri Liwa Yuli Artha Pujayotama, SH.,M.H. dengan didampingi anggotanya di ruang kerjanya, dalam kesempatan tersebut sekaligus memperkenalan diri selaku pejabat baru sebagai Kapolres Lampung Barat yang tergabung dalam Forkopimda.

BACA JUGA:  Arinal-Nunik Apresiasi KPU Batalkan Rencana Debat Kandidat di Jakarta

Kapolres Lampung Barat AKBP Rachmat Tri Hariyadi,S.IK.,M.H. mengatakan melalui silaturahmi ini diharapkan dapat dijadikan sebagai wahana dan sarana untuk terus memelihara hubungan dan komunikasi yang baik dalam suasana kebersamaan dan kekeluargaan, baik dalam kegiatan yang bersifat formal maupun seremonial.

“Selain itu dapat meningkatkan kerja sama yang baik antara Polres Lampung Barat dengan Pengadilan Negeri Liwa yang sudah terjalin baik perlu tetap saling berkoordinasi dan berkerjasama sehingga di dalam pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan baik, untuk dapat mewujudkan Lampung Barat dan Pesisir Barat yang aman dan Damai,” terang kapolres.(Agus salim/Sumarlin)

About admin

Check Also

Pengurus Dharma Pertiwi Cabang Cilacap Dikukuhkan

LAMPUNG1.COM, Cilacap – Ketua Dharma Pertiwi Cabang Cilacap Ny. Ninda Andi Afandi memimpin penandatanganan berita …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *