Home / Ruwa Jurai / Lampung Tengah / Bupati Lamteng Loekman Kukuhkan Gapoktan Selamteng Tahun 2019/2024

Bupati Lamteng Loekman Kukuhkan Gapoktan Selamteng Tahun 2019/2024

LAMPUNG1.COM, Lamteng — Bupati Lampung tengah Loekman Djoyosoemarto Kukuhkan Gabungan Kelompok Tani (Gapoktan) Selampung Tengah tahun 2019/2024 di Gedung LEC Seputih Banyak Senin (25/11).

Sebanyak 1500 Pengurus Gapoktan tingkat Kabupaten sampai Kampung di Kukuhkan oleh Loekman Djoyosoemarto.

Ketua Gapoktan Lampung Tengah Paryono, menjelaskan hari ini seluruh jajaran Paguyuban Gapoktan seluruh pengurus tingkat Kecamatan dan Kampung ikut hadir. “Saya berharap secara bersama sama membangun Lampung tengah dengan dan membesarkan Gapoktan di Lampung Tengah dengan meningkatkan pertanian menjadi Lebih baik, pengurusan yang kita Bentuk mereka mempunyai Keahlian bidang Pertanian, Pupuk, Hama maupun Tanah sehingga nantinya dalam Bertani masyarakat tidak Kebingungan bila ada Kendala.

Kadis Pertanian Kreshna Rajasa berharap Gapoktan dapat membina anggota anggotanya di tingkat bawah,agar nantinya lebih baik dan rertata.

“Lampung Tengah sudah di Canangkan pupuk Organik oleh pemerintah Pusat ini juga akan kita prioritaskan di Lampung Tengah. Pupuk Organik kita memang sudah tidak asing lagi bagi Gapoktan, sehingga tidak heran lagi bila Kabupaten kita di Canangkan menjadi Program Pupuk Organik dari Pemerintah Pusat,” ujarnya. (Faizal Arifin)

About admin

Check Also

Ikan Nila Bantuan KKP RI di Lokasi TMMD Reguler Banyumas Benar-benar Fresh

LAMPUNG1.COM, Banyumas – Ikan nila mentah merupakan salah satu dari paket bantuan yang diberikan Kementerian …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

downloadfilmterbaru.xyz bigoporn.club bok3p.site sablonpontianak.com