Kamis , September 24 2020
Home / Ruwa Jurai / Lampung Barat / Jajaran Polsek Bengkunat Silaturahmi ke Ponpes Nur Islami Al Mujaddid Pekon Sukamaju

Jajaran Polsek Bengkunat Silaturahmi ke Ponpes Nur Islami Al Mujaddid Pekon Sukamaju

LAMPUNG1.COM, Pesisir Barat –  Wujud Polisi Cinta Tempat Ibadah serta mendorong umat Islam untuk melaksanakan ibadah shalat berjamaah dengan nyaman dan khuysuk, Polsek Bengkunat Polres Lampung Barat melaksanakan Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan.

Seperti yang di lakukan jajaran Polsek Bengkunat melaksanakan silaturahmi di Pondok Pesantren Nur Islami Al Mujaddid, Pekon Sukamaju, Kecamatan Ngaras Kabupaten Pesisir Barat. Dan memberikan bantuan karpet anti slip untuk di tempat wudhu di masjid pondok pesatren setempat Rabu (11/12/2019).

Kapolsek Bengkunat Iptu Ono Karyono,SH.MH. mendampingi Kapolres Lampung Barat AKBP Rachmat Tri Hariyadi,S.IK.,M.H. mengungkapkan, silaturahmi ini kita lakukan rutin di wilayah kita dengan masyarakat Bengkunat untuk bersama-sama mejaga kamtibmas selain itu juga dapat mempererat silaturahmi antara anggota Polsek Bengkunat dengan masyarakat yang ada di wilayah hukum Polsek Bengkunat.

Pada kesempatan itu juga kita memberikan bantuan berupa 4 gulung Karpet Anti Slip yang di pasang di tempat wudhu masjid Nur Islami Al Mujaddid, dan di terima langsung oleh pengasuh Pondok Pesantren KH Muhammad Rifai Al Hafidz dan para santrinya. mudah-mudahan bantuan tersebut bermanfaat untuk para jamaah di masjid setempat,”terang Kapolsek.

Sementara ucapan terimakasih dari Pengasuh Pondok Pesantren KH Muhammad Rifai Al Hafidz menyampaikan, rasa terima kasihnya kepada Polsek Bengkunat Polres Lampung Barat yang telah memberikan bantuan ke masjid Nur Islami Al Mujaddid . Semoga amal baik mendapatkan balasan yang setimpal dari Allah SWT,”ucap KH Muhammad Rifai Al Hafidz. (red)

About admin

Check Also

Kodim 0410/KBL Melaksanakan Renovasi MCK di Kelurahan Garuntang Pada TMMD 109

LAMPUNG1.COM, Bandar Lampung – Kodim 0410/KBL bersama masyarakat melaksanakan kegiatan Renovasi Mck Alamat Rt 10 Lk …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *