Home / Ruwa Jurai / Kota Bandar Lampung / Ketum BNM RI Fauzi Malanda Minta Kepolisian Terus Bersinergi Berantas Narkotika

Ketum BNM RI Fauzi Malanda Minta Kepolisian Terus Bersinergi Berantas Narkotika

LAMPUNG1.COM, Bandar Lampung – Ketua Umum Brantas Narkotika dan Maksiat Republik Indonesi (BNM RI) menghadiri event lomba merpati kolong, yang dilaksanakan di Kelurahan Pesawahan Gudang Agen Teluk Betung Selatan.

Fauzi Malanda hadir berdasarkan undangan khusus dari Panitia Pelaksana yaitu Polisi Selebriti, Polisi Daerah Lampung, memperebutkan Trophy Lamban Gedung Kuning Cup 2019.

Dalam acara tersebut, Ketua Umum BNM RI memberi motivasi untuk para peserta. Fauzi atas nama BNM RI mengucapkan terimakasih kepada panitia penyelenggara atas undangan acara.

Dirinya menilai kegiatan yang dilaksanakan ini adalah suatu bentuk kegiatan Positif. Pada kesempatan itu juga Fauzi mengajak seluruh elemen masyarakat bersatu padu memberantas narkoba di Lampung dan Indonesia.

“Kami sebagai lembaga penggiat tak pernah ada kata menyerah dalam menjalankan ibadah ini, yaitu memberi penyuluhan tentang bahaya narkoba serta perbuatan maksiat”, ujarnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Irjen Pol DR H Ike Edwin SIK.MH.MM, yang juga Perdana Menteri Kerajaan Paksi Pak Skala Brak.

Dang Ike panggalian akrabnya, yang terkenal dekat dengan masyarakat ini berharap event lomba seperti ini dapat lebih ditingkatkan, agar Lampung semakin dikenal dengan banyak nya burung merpati pilihan.

Turut mendampingi Ketum BNM RI, Apriliandi Pasa ketua DPP, serta Beni Irawan Ketua DPC BNM RI Kota Bandar Lampung. (Red)

About admin

Check Also

Hujan Berkah Bagi Anak-anak Petahunan, Tidak Bagi Satgas TMMD Reguler Banyumas

LAMPUNG1.COM, Banyumas – Memasuki hari ke-8 pelaksanaan TMMD Reguler 108 Kodim 0701 Banyumas, di Desa …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

downloadfilmterbaru.xyz bigoporn.club bok3p.site sablonpontianak.com