Rabu , Januari 29 2020
Home / Ruwa Jurai / Lampung Barat / Usai Jum’atan, Kapolres Lambar dan PJU Serta Masyarakat Gelar Jum’at Berkah

Usai Jum’atan, Kapolres Lambar dan PJU Serta Masyarakat Gelar Jum’at Berkah

LAMPUNG1.COM , Lampung Barat – Kapolres Lampung Barat AKBP Rachmat Tri Hariyadi,S.IK.,M.H. bersama Pejabat Utama (PJU) dan anggota serta Jamaah Masyarakat Pekon Watas selesai Shalat Jumat mengadakan Jumat berkah dengan mengajak jamaah Masjid Al Munawaroh makan bersama yang sudah di siapkan oleh Kapolres Lampung Barat pada Jumat (13/12/2019)

Kegiatan di awali dengan ceramah dan Shalat Jumat serta doa kemudian Sebanyak 103 jamaah mengikuti makan bersama dengan alas daun Pisang dan nasi berbagai Lauk, ikan, ayam, tahu,tempe, sayur, dan sambal berikut lalapan dan buah-buahan dimakan bersama-sama sehingga terlihat anggota Polres Lampung Barat dan masyarakat sangat erat.

Kegiatan ini sebagai silaturahmi Anggota Polres Lambar dengan Masyarakat dan dengan adanya kegiatan ini dapat mempererat hubungan antara anggota Polres Lampung Barat dengan Masyarakat.

Setiap baris anggota Polres Lampung Barat yang duduk lesehan berhadapan. diselingi dengan canda dan tawa, anggota dan Masyarakat tampak lahap menikmati hidangan ala selametan.

Terlihat di tempat yang sama Kapolres Lampung Barat AKBP Rachmat Tri Hariyadi,S.IK.M.H. bersama para PJU dan Jamaah Sambil bercanda aparat penegak hukum tersebu bersinergi dalam kebersamaan.

Berharap kegiatan shalat Jumat bersama dan Makan bersama dapat memupuk sinergitas antara  anggota Polres dan masyarakat Sehingga dapat dirasakan oleh masyarakat bahwa polisi  hadir di tengah- tengah masyarakat. (Red)

2,162 kali dilihat, 6 kali dilihat hari ini

About admin

Check Also

Salah Satu Agen Gas LPG Di Tubaba Tidak Menjual Eceran Kemasyarakat Setempat

LAMPUNG1.COM, Tubaba – Salah satu agen tabung gas LPG melon 3kg di kelurahan Panaragan Kecamatan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!