Rabu , November 25 2020
Home / Agama / Bupati Agus Istiqlal Hadiri Pelantikan MWC NU Kecamatan Way Krui

Bupati Agus Istiqlal Hadiri Pelantikan MWC NU Kecamatan Way Krui

LAMPUNG1.COM, Pesisir Barat – Bupati Pesisir Barat Dr. Drs. Agus Istiqlal, SH., MH menghadiri pelantikan Majelis Wakil Cab. NU di Pekon Gunung Kemala Kec. Way Krui, Kamis (27/02/2020).

Dalam sambutanya, Bupati menyampaikan ucapan selamat atas pelantikan kepengurusan Majelis Wakil Cabang Nahdhatul Ulama (MWC NU) Way Krui yang baru.

“Semoga saudara-saudara dapat menjalankan tugas dengan amanah dan penuh tanggungjawab. NU merupakan organisasi Islam yang sudah memiliki peranan yang kuat dalam masyarakat. Untuk itu, saya berharap melalui MWC NU ini akan terus memberikan peranan Islami dalam kehidupan masyarakat, serta dapat berperan aktif dalam menghadapi berbagai tantangan dari dampak perubahan zaman,” ujarnya.

Selanjutnya, dengan pengurus MWC NU Kecamatan Way Krui yang baru ini, diharapkan dapat melanjutkan program NU yang menyentuh pada kepentingan masyarakat. sehingga, kedepan NU dapat lebih maju dan menjadi organisasi yang bermanfaat, serta dapat memberikan kontribusi penting dalam mendukung kemajuan dan mewujudkan Kabupaten Pesisir Barat menjadi lebih baik.

Selain itu, bupati berpesan kepada pengurus MWC NU untuk bersinergi dan bersama-sama serta saling mendukung dengan semua pihak untuk kemakmuran masyarakat.

“indahnya sebuah kebersamaan jika dilakukan dengan keikhlasan,” tutupnya. (Red)

About admin

Check Also

Kapolres Pastikan Pelipatan Kertas Suara Di Lampung Timur Aman

LAMPUNG1.COM, Kapolres Lampung Timur didampingi Komisioner KPU setempat, melakukan pemantauan kegiatan proses Pelipatan Kertas Suara, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *