Sabtu , Januari 9 2021
Home / Ruwa Jurai / Lampung Tengah / HUT ke-7 Duta Lampung, Bupati Lamteng Loekman Dinobatkan Tokoh Peduli Covid-19

HUT ke-7 Duta Lampung, Bupati Lamteng Loekman Dinobatkan Tokoh Peduli Covid-19

LAMPUNG1.COM, Lampungtengah – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ( HUT ke-7) Media Duta Lampung berikan penghargaan Duta Lampung Award 2020 kepada Bupati Kabupaten Lampungtengah, Loekman Djoyosoemarto, dengan katagori Bapak Peduli Sosial Masyarakat dan Covid-19.

Penghargaan tersebut diberikan langsung di kantor bupati setempat yang diterima oleh bagian protokoler bupati, secara simbolis, pada Rabu (15/4/2020).

Selain bupati, Media Duta Lampung juga memberikan penghargaan kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampungtengah, Eliy Lusiana Loekman dengan kata gori TOKOH WANITA PEDULI COVID-19.

Usai menyerahkan penghargaan, Direktur Media Duta Lampung (MDL), Nurullah mengatakan, peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-7 media Duta Lampung, tidak diadakan secara meriah hannya sederhana dan diserahkan secara simbolis oleh satu orang perwakilan dari penerima penghargaan mengingat negara sedang dilanda musibah penyebaran virus corona.

“HUT ke-7 Media Duta Lampung tidak diadakan seperti biasanya dengan meriah. Tahun ini sengaja diadakan dengan sederhana, yaitu pemberian sertifikat penghargaan kepada sejumlah tokoh yang telah berjasa terhadap negara kita,”tegasnya.

Nurullah menjelaskan, penghargaan tersebut merupakan suatu kebahagian besar mengingat penyelenggaraan acara Duta Lampung Award 2020 dalam kondisi covid-19. Penghargaan yang khusus dipersembahkan secara istimewa kata dia, diberikan untuk pribadi ataupun mewakili lembaga tokoh tersebut.

“Pemberian penghargaan ini merupakan upaya memacu para kinerja profesional dan pengakuan atas Prestasi yang dicapai. Penghargaan prestasi merupakan kegiatan membangun suasana yang kondusif sekaligus bertujuan mendorong profesional mengukir prestasi dan mewujudkan visinya,”kata Nurullah.

Nurullah mengungkapkan, Yang terpilih dalam Duta Lampung Award adalah tokoh yang berjasa dalam upaya membuka cakrawala kreatif sebagai tolak ukur tokoh figure para anak Bangsa, tentu layak diberi sebuah pengakuan karena publik memberikan ujian, apresiasi dan anugrah buat yang enerjik, pekerja keras dan berprestasi.

“Penghargaan merupakan catatan prestasi membuat diri semakin bernilai dan berharga karena memiliki penghargaan sepecial, nilai lebih untuk meningkatkan personal branding untuk sukses lebih pasti. Demikianlah undangan pemberian penghargaan ini kami sampaikan. Salam sejahtera semoga Tuhan Yang Maha Esa, senantiasa melimpahkan rahmat Nya kepada kita semua,”imbuhnya (Rita/Farid).

About admin

Check Also

Jumat Berkah Ini Yang Dilakukan Kapolres Bersama Ketua Bhayangkari Cabang Labuhanbatu

LAMPUNG1.COM,LABUHANBATU – Jumat berkah menjadi satu momen berbagi kepada kaum dhuafa dan fakir miskin di …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *