Minggu , Januari 10 2021
Home / Nasional / Musholla Darunnajah Telah Menampakkan Keindahannya

Musholla Darunnajah Telah Menampakkan Keindahannya

LAMPUNG1.COM, Kudus – Kini warga dukuh Talun begitu bangga sekali karena Mushola yang ia dambakan dalam beribadah tiap hari, kini sudah mulai tampak bagus,seusai anggota satgas memperbaikinya, namun masih perlu finising sehingga betul betul sempurna, Minggu (05/04/2020).

“Anggota satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD)Reg ke 107 terus melakukan perbaikan Mushola tersebut agar tampak lebih indah dan sempurna,Pak Ruslan warga Dk Talun sangat senang melihat hasil pembangunan anggota TNI,yang menjadikan Mushola Darun Najah yang dulunya kurang bagus,kini hadirnya TNI dalam rangka satgas TMMD kini jadi luar biasa bagusny”, ucap pak Ruslan.

Berkat kerja keras yang di tangani prajurit prajurit yang terampil kini Mushola Darus Salam menjadi tempat ibadah yang di senangi warga dukuh Talun,harapanya nanti kalau Mushola sudah jadi agar betul betul dimanfaatkan beribadah oleh warga,”tutur Praka Andika.

Sehingga Mushola jadi ramai,serta jamaahnya makin banyak kalau saat solat maupun even even keagamaan dalam acara hari besar Islam.

“Sehingga tidak hanya megah dan bagus bangunanya namun tidak ada warga yang datang menjalankan solat apabila azan berkumandang,dengan demikian apabila ini betul betul di jalankan maka insha Allah Mushola Darun Najah akan sangat bermanfaat bagi warga Dukuh Talun serta banyak jamaahnya dan akan menjadi ramai,” ucap Antok. (Red)

About admin

Check Also

Basarnas Lampung Bantu Pelaksanaan Operasi SAR Jatuhnya Pesawat Sriwijaya SJ182

LAMPUNG1.COM, Bandar Lampung – Basarnas Lampung Bantu Pelaksanaan Operasi SAR jatuhnya pesawat Sriwijaya SJ182 pada Sabtu …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *