Jumat , April 16 2021
Home / Nasional / Satgas TMMD 107 Kodim Kudus Berdoa Bersama Sebelum Bekerja

Satgas TMMD 107 Kodim Kudus Berdoa Bersama Sebelum Bekerja

LAMPUNG1.COM, Kudus – Tugas demi tugas Satgas TMMD Kodim 0722/ Kudus dilakukan dengan penuh semangat. Warga desa turut membantu para satgas demi kelancaran program ini, Rabu (01/04/2020).

Persiapan satuan tugas TMMD Reg ke-107 di wilayah Kodim 0722/ Kudus selalu dilakukan dengan maksimal agar tidak mengecewakan warga yang berada di wilayah sasaran TMMD Desa Kedingsari, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus. Di tunjukan dengan satgas TMMD melaksanakan apel pagi salah satu bentuk pengecekan personel dan persiapan yang matang untuk melaksanakan tugas yang dipimpin langsung oleh Lettu Inf Sudiono.

BACA JUGA:  Bangga Dengan Sosok TNI Yang Selalu Membantu Kesulitan Rakyat.

“Selamat pagi salam sejahtera bagi kita semua, Satgas TMMD Reg Ke-107 sebelum melaksanakan tugas rekan – rekan satgas mari kita menundukan kepala sejenak berdoa sesuai dengan agama masing-masing agar selalu di berikan kemudahan di lancarkan dan semoga apa yang kita lakukan pada hari ini memberiakan yang terbaik kepada masyarakat”, ujar Lettu Inf Sudiono bersama satuan tugas TMMD.

Hal tersebut rutin dilaksanakan sebelum satgas TMMD Kodim 0722/Kudus  melaksanakan kegitan apel pagi dan di akhiri dengan do’a,masyarakat sekitar yang melihat langsung pada saat apel pagi turut berdo’a walapun masyarakat menyadari perbedaan agama namun pagi itu satgas dan masyarakat berdo’a dengan khitmat dan khusuk tanpa menengok perbedaan agama. (Red)

About admin

Check Also

Dr.Zam Zanariah Jalin Silaturahmi Dengan Awak Media Lakukan Buka Puasa Bersama

Lampung1.com,Balam,Dalam rangka merajut  silaturohmi dengan awak media,Dr.zam zanariah  melakukan buka puasa bersama di cafe ‘Rii’s’ …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *