LAMPUNG1.COM, BANGGAI – Anggota Satuan Tugas (Satgas), TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD), ke-107, Tahun 2020, Kodim 1308/LB, yang dilaksanakan di Desa Samalore, Kecamatan Toili dan Desa Argakencana, Kecamatan Moilong, piket bersama unsur Forkopimcam dan tim medis Puskesmas Toili.
Dikatakan Dan SSK, Kapten Inf Herman, jika tujuan piket bersama yang berlangsung di posko pencegahan dini virus Covid-19, di Desa Mulioharjo, Kecamatan Moilong, bertujuan untuk mengantisipasi kemungkinan adanya keluhan masyarakat sekitar tentang penyebaran virus Covid-19 atau virus corona.
“kita lakukan kordinasi antara unsur forkopimcam dan tim medis untuk selalu siaga di posko covid-19), agar nantinya jika terjadi hal-hal yang tidak di inginkan, berbekal sinergitas yang terjalin, maka penanganannya akan lebih maksimal,”beber Kapten Herman. (red)